|
|
Второе гражданство для российских граждан
| |
|
|
|
-
Ветеран
Документы можно послать ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ?
-
Космонавт
 Сообщение от lukoshko
Документы можно послать ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ?
Да.
-
Элита
 Сообщение от L.K.
Я ходила в четверг. Подошла к 10.30, в очереди провела чуть больше часа. Работники вежливы, милы, трудятся в поте лица. Но когда уходила, народу было ооочень много. То есть лучше подойти пораньше. А, в первом окошке - консультации, можно без очереди подойти, вопросики позадавать.
спасибо большое я жить буду рядом. поэтому пойду к открытию Уже радует , что вежливы работники.
-
Элита
 Сообщение от Aiti
Была на ул.Грота в УФМС Петроградского района, попутно посмотрела в окно про гражданство. 2 чел, один пишет, другой сдает. Никакой очереди.
а туда могут пойти только те, кто прописаны в Петроградском районе или всем можно ??? в любом случае спасибо. Если время удасться съэкономить будет отлично.
Я сейчас дома распечатала бланки, буду заполнять.
-
Мега-элита
Наверное, да, в Петроградском
-
Хранитель
в субботу пересекали границу, никто вообще не спросил про квиток
-
Мега-элита
 Сообщение от Летавица
26.09.2014 года прием уведомлений о наличии у гражданина РФ иного гражданства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его проживание в иностранном государстве по адресу: СПб, ул. Захарьевская, д.10, осуществляться не будет.
а где можно подать 26 сентября? проживают в Московском районе
-
Небожитель
Всем привет! а есть ли у кого образец заполнения этой анкеты?
Возникли вопросы
-
Ветеран
 Сообщение от Anchorra
А с заполненными бланками в 1 окно подойти проверить можно? Вчера была на Яхтенной, приехала в 10.10 - была 25-я! Не стала стоять, т.к. за час всего 9 человек приняли, а с 12.00 у них перерыв на 2 часа. Решила на след. неделе ехать на Захарьевскую. Для справки: бланки на Яхтенной не дают, люди бегают в фотостудию рядом за 20руб. распечатывают, про консультации тоже ничего не слышала..
Я два дня ездила на Яхтенную, к 9 часам и оба раза до 12 пройти не получилось, потом сказали, что можно по почте отправить, на почте никого народу, толком ничего не проверяли, и всего на почте минут 30-40 была
-
Наш человек
Решила, что пойду завтра на почту. Правильно ли я поняла, что нужны только копии паспортов, а бланк заявления мне выдадут на почте?
Спасибо.