Страница 180 из 940 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для alisto , на сообщение « Это уже известная фишка, собирают... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Это уже известная фишка, собирают деньги на исследование довольно редкого и жуткого заболевания. Типа можно либо облиться ледяной водой, либо сделать пожертвование. Молодец, кто придумал.
    не обязательно.
    собирают деньги и для кого-нибудь конкретно.

муж дочки и наш сын обливались для вполне конкретного человека.

как я понимаю, там же важно после обливания вызвать кого-то ещё на такое "соревнование" (недаром же в названии Ice Bucket Challenge) или, по крайней мере, предложить, таким образом, поучаствовать в благотворительности.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

2. ответ для soldat , на сообщение « не обязательно. собирают деньги и для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    не обязательно.
    собирают деньги и для кого-нибудь конкретно.

муж дочки и наш сын обливались для вполне конкретного человека.

как я понимаю, там же важно после обливания вызвать кого-то ещё на такое "соревнование" (недаром же в названии Ice Bucket Challenge) или, по крайней мере, предложить, таким образом, поучаствовать в благотворительности.
    Я поняла, что собирали конкретно на amyotrophic lateral sclerosis и исследования в этой области. Возможно потом это выросло во что-то большее. Круто в любом случае.

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Наблюдения за родителями малышей: везу ребенка в школу. Останавливаюсь за школьным автобусом. Стою пару минут. Вижу мамашу в трусах и шлепанцах, которая несет дочку на руках к автобусу. НЕ торопится. Дева орет и в автобус садиться не хочет. Все стоят ждут. Рядом папаша в костюме (явно торопится на работу). Короче стояли мы минут семь. Ну вот что за курица!!! Ну почему нельзя сесть в машину и отвезти ребенка в школу (которая в миле! езды), а не устраивать публичные разборки-истерики?

Так может им в другую школу, не та, что в миле езды? А людям на работу.
    Наблюдения за родителями малышей: везу ребенка в школу. Останавливаюсь за школьным автобусом. Стою пару минут. Вижу мамашу в трусах и шлепанцах, которая несет дочку на руках к автобусу. НЕ торопится. Дева орет и в автобус садиться не хочет. Все стоят ждут. Рядом папаша в костюме (явно торопится на работу). Короче стояли мы минут семь. Ну вот что за курица!!! Ну почему нельзя сесть в машину и отвезти ребенка в школу (которая в миле! езды), а не устраивать публичные разборки-истерики?
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Наш человек

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Так может им в другую школу, не та, что в миле езды? А людям на работу.
    Да нет, школы-то по району, и автобус везет в конкретную школу. Мы к ней тоже приписаны, поэтому знаю точно. Но я же не ищу легких путей , вожу ребенка сама в полном счастье в китайскую dual language (ура).

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Еще наблюдение сегодня. Приехала в школу раньше положенного. В класс не пустили, отправили с ребенком в спортзал. Там детки сидят на полу по классам. Тихо и смирно, никто не отсвечивает. Потом так же тихо встают и шеренгой! идут в класс (праздник песни и строя отдыхает ). Я сама встала с ребенком в эту шеренгу и, вспомнив пионЭрское детство, радостно потопала в класс.

7. ответ для alisto , на сообщение « Еще наблюдение сегодня. Приехала в... »
    Наш человек Аватар для Annora

Еще наблюдение сегодня. Приехала в школу раньше положенного. В класс не пустили, отправили с ребенком в спортзал. Там детки сидят на полу по классам. Тихо и смирно, никто не отсвечивает. Потом так же тихо встают и шеренгой! идут в класс (праздник песни и строя отдыхает ). Я сама встала с ребенком в эту шеренгу и, вспомнив пионЭрское детство, радостно потопала в класс.
    Какой ужас! У нас в начальной школе дети носятся по площадке до первого звонка. Со звонком бегут к своим классам, выстраиваются в ряд и со вторым звонком обычно заходят вовнутрь.

Наш человек Аватар для Annora

С одной стороны, я Вас понимаю. Тоже бы жутко злилась в такой ситуации. Но, с другой стороны, может быть, у них был воспитательный процесс - приучение ребенка к школьному автобусу и школе. Ведь некоторые дети первое время в садике и даже в школе устраивают истерики. Что же в таких случаях идти у ребенка на поводу и забирать его домой? К сожалению, в описанной Вами ситуации страдают окружающие. И некоторые родители, чтобы избежать этого, не настаивают на своем. А дети - умные. Они начинают этим пользоваться, замечая, что родители не хотят публичных скандалов. Так что сложно это...

9. ответ для Annora , на сообщение « Какой ужас! У нас в начальной школе... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Какой ужас! У нас в начальной школе дети носятся по площадке до первого звонка. Со звонком бегут к своим классам, выстраиваются в ряд и со вторым звонком обычно заходят вовнутрь.
    А кто за ними следит в это время? У нас обычно родители подводят детей к школе и высаживают, не выходя из машины (ну или автобус привозит). То есть с этого момента ответственность на школе.
    Вообще, в Калифорнии как-то народ более расслаблен Так было всегда, кмк.

10. ответ для Annora , на сообщение « С одной стороны, я Вас понимаю. Тоже бы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    С одной стороны, я Вас понимаю. Тоже бы жутко злилась в такой ситуации. Но, с другой стороны, может быть, у них был воспитательный процесс - приучение ребенка к школьному автобусу и школе. Ведь некоторые дети первое время в садике и даже в школе устраивают истерики. Что же в таких случаях идти у ребенка на поводу и забирать его домой? К сожалению, в описанной Вами ситуации страдают окружающие. И некоторые родители, чтобы избежать этого, не настаивают на своем. А дети - умные. Они начинают этим пользоваться, замечая, что родители не хотят публичных скандалов. Так что сложно это...
    Наверное. Это просто у меня осеннее обострение на трусы и тапки.

Страница 180 из 940 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »