|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Ну в Чефалу ещё можно без машины. Только море сейчас именно на Тирренском побережье самое холодное. В сторону Трапани самое тёплое на данный момент.
-
Элита
Большое спасибо за ответы по связи. Буду думать))
Да, мониторю погоду в Палермо, пока не сильно радует, ехать через 2 недели, может немного потеплеет.
Но все равно купаться в мае там, думаю, нам не светит....
-
Мондело не плох, мы там жили в апреле, море мелкое, может чисто забежать и прогреется и хоть как-то можно без машины ( но с машиной лучше)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Audrina
Да, мониторю погоду в Палермо, пока не сильно радует, ехать через 2 недели, может немного потеплеет.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Элита
И еще помучаю вопросами)) Уже писала про это выше, но вот немного определилась со списком городов, куда хочется доехать (будем в Монделло). Ситуация осложняется, тем, что двое детей 1.10 и 5 лет, но в поездки 2 часа + их брать не буду, тяжело им.
Итак, выбрала для посещения:
Сиракузы
Чефалу
Таормина
Сан вито ло капо
Этна
Рагуза
Что вычеркнуть - добавить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Мондело не плох, мы там жили в апреле, море мелкое, может чисто забежать и прогреется и хоть как-то можно без машины ( но с машиной лучше)
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Спасибо, я вот забронировала на экспедии наконец) Прогреется - хорошо. Нет - ну что ж, будем морским воздухом дышать)
-
И еще помучаю вопросами)) Уже писала про это выше, но вот немного определилась со списком городов, куда хочется доехать (будем в Монделло). Ситуация осложняется, тем, что двое детей 1.10 и 5 лет, но в поездки 2 часа + их брать не буду, тяжело им.
Итак, выбрала для посещения:
Сиракузы
Чефалу
Таормина
Сан вито ло капо
Этна
Рагуза
Что вычеркнуть - добавить?
Если без машины, то малореально из Монделло.
И где Трапани и Эричи? Седжесте? Монреале? Это самые близкие места от Палермо
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Мы только из Палермо. Все хорошо с погодой! Да, временами хмурнеет и дождь, но он через час заканчивается и светит солнце. И, кстати, объехали все места от Трепани до Чефалу, в Чефалу люди 6 апреля плавали!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_psk
И пляж и городок красивый и магазинчики - это Чефалу. Хотя я не представляю себе Сицилию без машины...
Спасибо, Вам за мнение!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foragabbu
Ну в Чефалу ещё можно без машины. Только море сейчас именно на Тирренском побережье самое холодное. В сторону Трапани самое тёплое на данный момент.
Спасибо! Долго мы думали и решили пока остановиться на самом Палермо, оттуда будем ездить. Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Если без машины, то малореально из Монделло.
И где Трапани и Эричи? Седжесте? Монреале? Это самые близкие места от Палермо
Sent from my iPhone using Tapatalk
Нет-нет, я выше писала, будем на месяц машину брать. Спасибо за наводки, пополню список.
А из того, что у меня написано, что посоветуете к посещению?