| |
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
ну, еду собачью мне по телефону не пришлют, да и предоплату я по телефону не пришлю. договор же надо подписывать - всего 10 дней осталось. мне и так навстречу пошли, что на 3 дня время по телефону зарезервировали. если сегодня не приеду, то снимут с брони.
с нашей стороны все - Купчино и Пулковское шоссе.
а какая программа у вас будет на ДР? Что они предлагают?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
а чего на катке-то глянуть? есть там каток. вполне приличный. угу в Лето решила, т.к. мне не понравилось, что в Континенте вранье на сайте по ценам)))
большой? пузатые матери могут вальяжно сидеть рядом в кафе пить кофу?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
3000 в среднем. Но какие-то они уж очень хламурные...
блин....что ж брать-то тогда???
 Сообщение от Иманоза
Да ладно б еще СГ! Просто кровь из вены, тОрчи.
и что, после анализа почувствовал себя униженным и оскорбленным?
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
а какая программа у вас будет на ДР? Что они предлагают?
анимационные программы на выбор. Леська пиратов просит))) комната поздравлятельная на 1 или 2 часа. сервировка стола, одна плохо, что еду с собой 9 у них там кафе нету), но думаю, что фрукты и торт припру, а там по блинчику еще каждому в теремке куплю и хватит им. + карты выбираешь на сумму 750, 950 или 1150. при заказе от 5 гостей именнику все бесплатно. можно дополнительно заказать аквагрим, шарики и пр. + 400 призовых билетов имениннику в подарок.
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
большой? пузатые матери могут вальяжно сидеть рядом в кафе пить кофу?
посмотрю, что-то сейчас не очень помню. по размерам приличный.
 Сообщение от mollo
блин....что ж брать-то тогда??? 
у меня для прогулок с собаками куома (хотелось бы нынче на ботинки поменять - куому, викинги или соломон), а на работу, с дитем гулять и тыды - Аляска, а на выход замшевые на каблучке.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
ну, еду собачью мне по телефону не пришлют, да и предоплату я по телефону не пришлю. договор же надо подписывать - всего 10 дней осталось. мне и так навстречу пошли, что на 3 дня время по телефону зарезервировали. если сегодня не приеду, то снимут с брони.
с нашей стороны все - Купчино и Пулковское шоссе.
тогда придется ехать, конечно((( но, зато сколько дел сразу сделаешь))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
анимационные программы на выбор. Леська пиратов просит))) комната поздравлятельная на 1 или 2 часа. сервировка стола, одна плохо, что еду с собой 9 у них там кафе нету), но думаю, что фрукты и торт припру, а там по блинчику еще каждому в теремке куплю и хватит им. + карты выбираешь на сумму 750, 950 или 1150. при заказе от 5 гостей именнику все бесплатно. можно дополнительно заказать аквагрим, шарики и пр. + 400 призовых билетов имениннику в подарок.
э..карты на что? на аттракционы? и сколько в итоге за все, если не секрет?
-
Небожитель
Ленка, там что-то типа Крейзи-парка? ??
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
э..карты на что? на аттракционы? и сколько в итоге за все, если не секрет? 
Оль, приеду, скажу точную цифру. но она будет зависеть от выбранных карт и кол-ва народа. по будним на 1/3 дешевле. лумаю в 10-12 уложиться. пока еще не знаю, соклько гостей бцдет 5 или 6. не звала же, пока не забронирую. поэтому тоже вопрос пока.
 Сообщение от МамаЛеши
Ленка, там что-то типа Крейзи-парка? ??
он и есть.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
Оль, приеду, скажу точную цифру. но она будет зависеть от выбранных карт и кол-ва народа. по будним на 1/3 дешевле. лумаю в 10-12 уложиться. пока еще не знаю, соклько гостей бцдет 5 или 6. не звала же, пока не забронирую. поэтому тоже вопрос пока.
он и есть.
ого, ни фига не дешево при таком количестве гостей и отсутствии еды((((