|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доча принесла котёнка. Решили оставить. Из миски не лакает, только слизывает с пальца (воду, молоко, сметанку)
Дайте совет какой фирмы корм для котят и чем блошек выгнать
-
Наш человек
Сообщение от Almazovna
Доча принесла котёнка. Решили оставить. Из миски не лакает, только слизывает с пальца (воду, молоко, сметанку)
Дайте совет какой фирмы корм для котят и чем блошек выгнать
Возраст какой примерно? Совсем малыш или хоть месяц есть?
От блох Фронтлайн спрей (именно спрей, он с 2х недель, капли на холку нельзя котёнку - может погибнуть)
Корм есть у Роял Канина - мусс Бэби Кэт, его можно водой разбавлять, чтоб пожиже
Когда научится сам есть паштет - можно любые влажные корма серии Киттен
И от глистов надо дать (мильбемакс идёт от 0,5 кг веса, если котёнок меньше - не давать, ждать когда нужный вес наберёт)
-
Наш человек
Спасибо. Записали.
С мыть с дегтярным мылом не стоит?
Возраст не понятен. Маленький худенький (гр.200 дай Бог весит)
Бегает сам. Блошек ловит. Глазки темносерые такие. Полностью открыты. Вот пол бы еще распознать.. чтобы имя дать
-
Наш человек
Сообщение от Almazovna
Спасибо. Записали.
Бегает сам. Блошек ловит. Глазки темносерые такие. Полностью открыты. Вот пол бы еще распознать.. чтобы имя дать
Насчёт мытья не знаю
если не сильно грязный - то не стоит, кмк
блох всё равно не выведете таким способом
а в клинику есть возможность отнести? там бы и пол, и возраст сказали, и от блох бы обработали
-
Наш человек
Сообщение от Almazovna
Спасибо. Записали.
Да, лучше в клинику.
И фото в студию)) и фото под хвостом))))
Тогда пол скажем)
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
И если прям совсем малюська может заменитель молока ещё надо?
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
А у нашей жидкий стул. Ест паштетик для котят. Мы на даче, чего давать и делать не знаю.
-
Наш человек
А вообще котенок наиумнейший, только собаки пытаются обидеть, все раздельно сидят. Глазки лучше. Бегает по комнате шустро, лоток отлично находит. 200 гр веса, мозга минимум, а разумная)))
-
со звезды
Сообщение от Anastasija
А у нашей жидкий стул. Ест паштетик для котят. Мы на даче, чего давать и делать не знаю.
линекс,вайо, фотифлора, бифидумбактерин - что доступно?
-
Наш человек
Спасибо. Завтра сделаю. Сегодня мылись и чесались. Я вся расцарапана. Пациент заснул и блох вычасали со спящего малюсика