|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Marichello
я сегодня в итоге сходила опробовать новую парикмахерскую, впринципе довольна результатом
А какую опробовали? и почем удовольствие?
Мы вчера сходили в Фигли мигли. Стригла девушка такая субтильная, со странной прической, которая ей полностью закрывала один глаз. Когда пришли, я даже как-то занервничала от ее вида, т.к. она этот глаз вообще не открывала. Постригла не слишком аккуратно: общие линии в норме, но по форме есть претензии. Я решила больше не пробовать.
Есть, кстати, один салон - кажется называется Roxy (на Съезжинской). Мне там перед 1 сентября ребенка ТАК ИЗУРОДОВАЛИ! водила наша бабушка и она не следила за тем, что там парнишка-парикмахер вытворял. Но он вообще наверное не парикмахер был (я потом уже подумала, что он наверное администратор, т.к. когда они пришли, там он один был и звонки по ходу принимал, дело было с утра). Постриг криво, под горшок, с выхваченными клоками, челку состриг вообще на нет - до 2 мм! ужас короче... думала разнесу их забегаловку... но поскольку не я была с ребенком, то добиться ничего не удалось...
А очень хорошо стригла нас девушка на Мира, 7 в полуподвальчике. Только она куда-то съехала, а кто там сейчас стрижет - не знаю.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Космонавт
Ленинградская парикмахерская
На углу б.Пушкарской и каменноостровского
380 за стрижку своих волос отдала
-
Космонавт
Но место конечно не для изысканых особ и любителей хорошего сервиса.
-
Космонавт
о, кстати, открывается у метро Петроградская детская парикмахерская. там с машинками и развлекушками.
"В честь открытия 20 и 21 февраля стрижем деток бесплатно! Запись по телефону 942-50-79!
С 22 февраля по 22 марта все стрижки 250 рублей!"
-
Наш человек
 Сообщение от Nefertity
А квартиру мой муж покупал на Большой Моетной 17 лет назад задолго до нашего знакомства. А сейчас пора ребёнка в садик отправлять а потом и в школу, муж наставивает чтобы мы жили на Петроградке в большой квартире а не в моей малюсенькой хрущёвке на Ленинском. Вот и переезжаем.
как мама, недавно прошедшая эпопею "запиши ребенка в школу", плюсану за выбор Вашего мужа: тут гораздо проще попасть в ХОРОШУЮ школу или гимназию.
Да и с садиками тут вроде ничего так. Главное выбрать подальше от трасс основных.
-
Космонавт
не, не буду вам ту советовать парикмехерскую. вылезли огрехи в прическе
-
упорная оптимистка
 Сообщение от Marichello
о, кстати, открывается у метро Петроградская детская парикмахерская. там с машинками и развлекушками.
"В честь открытия 20 и 21 февраля стрижем деток бесплатно! Запись по телефону 942-50-79!
С 22 февраля по 22 марта все стрижки 250 рублей!"
А адрес-то какой???? Мне младшего хоть тушкой, хоть чучелком - вырывается( а запрос так, что уже на йети похож. Надежда на развлекушки только.
-
Старожил
-
Старожил
Девочки, ни у кого не будет деревянного корыта на прокат? Нам в садик для спектакля "О рыбаке и рыбке" очень надо.....
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Summer in the air...
 Сообщение от Nefertity
А вот где же с ребёнком гулять кроме Большой Монетной и Льва Толстого?
александровский парк и петропавловка )))) наши любимые места)
есть детские площадки во дворах большой монетной 30 и напротив через дорогу