Страница 180 из 2167 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »
  1. ответ для Ksu_ , на сообщение « 2 объявления - 2 аккаунта и т.д. Вроде... »

Цитата Сообщение от Ksu_ Посмотреть сообщение
    2 объявления - 2 аккаунта и т.д. Вроде ничего сложного.
    + 2 и т.д. разных номера телефона

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    + 2 и т.д. разных номера телефона
    Если 1-3 квартиры, то норм ещё. А агенты чаще всего и так платно размещаются. Может это и к лучшему, объявления не будут так быстро опускаться.

Короче , девочки , как только перешлют бронь\заселяться\выедут - обязательно отпишусь
    Может они ещё поумнеют передумают

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    ну какойтам бизнес семинар в Ледовом со "спальниками"? Алён, ну выш не девочка такое простите хавать.
    короче мои физики-ядерщики клиенты переслали мне сегодня бронь в размере 100% оплаты за 3 суток , едут 6 человек на семинар секты компании Амвей
    приедут 21 ноября
    сама не ожидала пошла искать дополнительные подушки\одеяла\вилки\ложки

Наш человек Аватар для Лена-Лиса

короче мои физики-ядерщики клиенты переслали мне сегодня бронь в размере 100% оплаты за 3 суток , едут 6 человек на семинар секты компании Амвей
    приедут 21 ноября
    Отлично!!!!!
    Елена

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Взяла сейчас крымского татарина на 3 дня ( место рождения правда написано в паспорте Узбекистан ) , с другом с Украины и девушкой - их пока не видела
    Работают в Народном

И что-то как-то мне не по себе

Хачиков я не беру вообще , после нескольких неприятных историй
    А вот с татарами=узбеками дела не имела , есть какие мнения ? а то чёт нервничаю и думаю нафига я их взяла

П.С. : не работа - а сплошной адреналин

Взяла сейчас крымского татарина на 3 дня ( место рождения правда написано в паспорте Узбекистан ) , с другом с Украины и девушкой - их пока не видела
    Работают в Народном

И что-то как-то мне не по себе

Хачиков я не беру вообще , после нескольких неприятных историй
    А вот с татарами-узбеками дела не имела , есть какие мнения ? а то чёт нервничаю и думаю нафига я их взяла
    Алена ,у меня в долгой были уже 2 пары (она татарка, он русский) Вот последние мне не нравятся. Уже мечтаю когда съедут мутные очень Но это не на форуме пЕсать, там история как у тебя ....только платят нормально
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Алена ,у меня в долгой были уже 2 пары (она татарка, он русский) Вот последние мне не нравятся. Уже мечтаю когда съедут мутные очень Но это не на форуме пЕсать, там история как у тебя ....только платят нормально
    это как ? у меня как раз с оплатой были проблемы

можно в личку ответить , если здесь не хотите

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Девочки , жмите ВСЕ РАЗОМ на Цветикова , чтоб быстрее отреагировали , надоело чесслово , с разных айпи чтоле они регятся , что их никак не отключат

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Есть колдуны на конфе ? Нашлите порчу на О2 ......
    Пожалуйста! Если вы не понимаете смысл данного сообщения,просто проигнорируете его ...

это как ? у меня как раз с оплатой были проблемы

можно в личку ответить , если здесь не хотите
    Алена, давай на ты? Я тебе в личку отвечу.. Там сюжет как у тебя, только с оплатой проблем ПОКА нет...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 180 из 2167 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »