| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
если, что я просила врача уже 3 недели назад сделать анализ. она поклялась что это не коклюш, я и поверела.
. больше я этим гражданам не верна .
Может тебе потом зав. п-ки поставить в известность?
Я - Ольга

-
Небожитель
с какой целью?
у нас 90% врачей номинальные. и ее это устраивает.
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
с какой целью?
чтоб по башке настучали!
Я - Ольга

-
с Марса
 Сообщение от kurort
с какой целью?
В след. Раз диагноз точнее будет. Только не зав., а в страховую лучше сообщить.
Наташ, как вы там, пневмонию подтвердили или нет?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
В след. Раз диагноз точнее будет. Только не зав., а в страховую лучше сообщить.
Я вчера звонила в страховую. Правда, на счет родителей. Их в п-ке как лохов разводят: маме узи щитовидки - 500 руб (2 года не могли выявить ее, гоняли на платные анализы), папе - узи брюшной полости - 500 руб. (а через кассу - 700, он еще и обрадовался, что 200 сэкономил) А они пенсионеры. И платят ведь! Вчера им мозги пыталась вправить. А мама говорит: " ну а как же быть, врач сказал срочно сделать, а номерков на 2 месяца вперед уже нет. Только платно". "И врача подставлять не хочется". Надо же такое ляпнуть. Сами на пенсии, и врача им жаль. И ведь вроде грамотные люди...
Я - Ольга

-
Небожитель
1 ребенок-подтвердили
2 ребенок - один рентгенолог сказал, что есть, второй, что нет. после 1 начали давать аб. после второго всеравно не хотят отменить аб.
3 ребенок. 1 рентгенолог сказал-чисто, второй -пневмания. настаивают на аб.
1 - дгб авангардная, 2- 5 инф в купчино
поэтому ищу рентгенолога.
сейчас 2 детей рвет. одному капельницу поставили.
видимо ротовирус. старший очень плохо переносит аб.
дай бог живыми отсюда уйти, ттт.
мне стоит позвонить в страховую омс?
-
с Марса
 Сообщение от kurort
1 ребенок-подтвердили
2 ребенок - один рентгенолог сказал, что есть, второй, что нет. после 1 начали давать аб. после второго всеравно не хотят отменить аб.
3 ребенок. 1 рентгенолог сказал-чисто, второй -пневмания. настаивают на аб.
1 - дгб авангардная, 2- 5 инф в купчино
поэтому ищу рентгенолога.
сейчас 2 детей рвет. одному капельницу поставили.
видимо ротовирус. старший очень плохо переносит аб.
дай бог живыми отсюда уйти, ттт.
мне стоит позвонить в страховую омс?
жуть какая, а как так в разных больницах? кто со вторым? анализы какие-то кроме оентгена делали? температура есть? а есть возможность дома назначениямвыполнять? просто лежали мы на авангардной -мрак это, и да, аб всем подряд. причем один и тот же.. линекс-то или что-то в этом роде назначили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рентгенологи есть в 21 веке если что. ну я просто этрп центром пользуюсь, вроде приличные спецы всегда попадались. т. 380-02-38.
да, в страховую омс.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Всё!!Ещё двое свалились!!!Пока держится только старший сын!У Настеньки ночью и счас температура 39,4,ужас!счас сбила до 38,5!
Маленькой вроде полегче Вчера темпа выше 37,5 не поднималась уже и поноса не было,но после того как её фонтаном вырвало стала давать ей энтерофурил,если правильно помню название по памяти!Насте пока не давала его,у неё пока ни поноса ,ни рвоты!Алёшку сегодня с утра вырвало и пока тишина,температуры нету!Короче полный лазарет больных!!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
ох девочки!!! держитесь там и поправляйтесь с детками скорее! желаю выйти из больницы здоровыми! ох как вас закрутило...
меня аж трясет от рассказа про поликлинику. вот про ЭТО как раз и рассказывала. "у нас привитые. у нас нет ... болезни"..
оххохо.....
страшно.. страшно потому что помню прошлый год.. как мы дристали и блевали от ОКИ очевидно подцепленной в больничке... ужас-ужас... а нам как раз говорили. что реакция на антибиотики.
так что может на антибиотики?.. даже не знаю что пожелать..
----я думаю что в страховую нужно позвонить обязательно и съездить и написать туда заявление. по моему опыту плевать заведующая хотела на вашу (и нашу) жалобы на врача. максимум выслушает и пообещает .а делать ничего не будет. тк (как я поняла) - "рыба тухнет с головы"! в нашем случае это был "консилиум поликлинический" на котором было решено "отменить нашу краснуху". не видя ни ребенка. ни анализов. и я сомневаюсь, что заведующая ни сном ни духом. скорее что это именно ее распоряжение.
но не могу утверждать, тк наверняка не знаю. но краснуху нам так и не признали. между прочим - на уровне поликлиники. мы бадаться-ругаться никуда не поехали. может зря.
но! Наташа, у нас была краснуха.. 3 дня температурки, которая легко сбивалась, ну и высыпания. Никакого особого беспокойства. Другой разговор 3 недели мариноваться и потом дружно с песнями ехать в инфекционку с пневманиями... 
не призываю рвать всех на части, но принять участие, в вероятно улучшении работы медиков можно попробовать.
хотя я уже думаю, а не специально ли они так делают.. чтобы все плавно шло к платной медицине - заставить людей уходить. но и в платной же не шибко лучше.
-
Хранитель
тутуся держись! аня, наташа! ужас .страх вообще с малышами такими.. ужас ужас. поправляйтесь скорее! пусть все заканчивается и без осложнений!