|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хотелось бы, чтобы все пожелаия ваши сбылись.
ДОча решила вести себя, как взрослая. Меня это пугает. И еще решила сегодня сама математикой позаниматься. В городе поднялся сильный ветер с порывами до 15 м/с. А на трассе снег выпал.
Сегодня дочь съела мясную котлету. страшно..... а вдруг завтра катаклизм случится?
-
Сообщение от Криптан
Хотелось бы, чтобы все пожелаия ваши сбылись.
ДОча решила вести себя, как взрослая. Меня это пугает. И еще решила сегодня сама математикой позаниматься. В городе поднялся сильный ветер с порывами до 15 м/с. А на трассе снег выпал.
Сегодня дочь съела мясную котлету. страшно..... а вдруг завтра катаклизм случится?
Маша, а Лена совсем мясо не ела? Я-то своему впихиваю. и, смотрю, он сейчас и сам начинает интересоваться мясом. А какой у вас сейчас рост-вес?
-
Наш человек
Сообщение от Assol*
Маша, а Лена совсем мясо не ела? Я-то своему впихиваю. и, смотрю, он сейчас и сам начинает интересоваться мясом. А какой у вас сейчас рост-вес?
а в меня скока не впихивали в детстве, я только как из родительского гнезда выпорхнула, перестала есть мясо) и ни разу за всё это время даже не хотелось так что взгляды вашего сына и Лены относительно мяса поддерживаю)))
-
Сообщение от durick
а в меня скока не впихивали в детстве, я только как из родительского гнезда выпорхнула, перестала есть мясо) и ни разу за всё это время даже не хотелось так что взгляды вашего сына и Лены относительно мяса поддерживаю)))
ай-я-яй!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Assol*, да как бы Лена просто не любит белковое вообще. Этой какшке в ДД из-за её анемии спецменю составляли, мешали мясо и печень с любимой картошкой - не ела.
Мясо и птицу, рыбу и гадов морских, творог и орехи, сыры любые - не жреть! Хорошо, что хоть кашу на молоке и молоко употребляет + масло сливочое. А то бы вешаться впору - и так эндокринолог недостаток веса ставит.
Рост у Ленки 126 см. Вес - хорошо, если 21 кило.
В Китае доня планирует шелкопрядов наестся - чистого белка. Пусть ест.
ЗЫ: да, Ленуська любит мясо промаринованное, да чтобы шашлыком было. Тогда кусочка четыре съест.
-
Космонавт
Машенька, удачной поездки вам! Пусть все , что запланировали, получится!
-
Наш человек
хорошего путешествия !
И ждем фотографического отчета))
Маша, часто вспоминаю ,что Вы редко на ЛВ появляетесь
зы. У меня младшая примерно такой же комплекции- за это эндокринолог диагноз ставит?? она у меня сейчас ест хорошо (ТТТ) впервые после окончания адаптации (тогда по приезду тоже неплохо ела), но "не в коня корм"... опять заморачиваться на откармливание??....
-
Наш человек
хорошо вам съездить
-
Элита
Отличной поездки и просим мнооооого фоток!!!!!