|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
ну спасибо за спойлеры, некоторые дочитать не успели ![8](images/smilies/005.gif)
Это про что?
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Про то,что вы написали в открытую концовку книги,которую многие ещё не читали/читают сейчас.
Для таких сообщений есть специальная кнопочка спойлер,которая прячет текст и только желающий прочитать открывает и просматривает сообщение,а остальные обходят его стороной)
-
Наш человек
ну спасибо за спойлеры, некоторые дочитать не успели ![8](images/smilies/005.gif)
Про вита ностру.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьюшка
Про то,что вы написали в открытую концовку книги,которую многие ещё не читали/читают сейчас.
Для таких сообщений есть специальная кнопочка спойлер,которая прячет текст и только желающий прочитать открывает и просматривает сообщение,а остальные обходят его стороной)
Извиняюсь!!!![091](images/smilies_more/091.gif)
Так пару страниц назад обсуждали концовку этой книги. И у каждого прочитавшего своё мнение об окончании книги. Вариантов тьма. ![3](images/smilies/051.gif)
А где эта кнопка ?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиреневый склон
Извиняюсь!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Так пару страниц назад обсуждали концовку этой книги. И у каждого прочитавшего своё мнение об окончании книги. Вариантов тьма. ![3](images/smilies/051.gif)
А где эта кнопка ? ![10](images/smilies/008.gif)
Обсуждали, но там под спойлером было и подсвечивали, поэтому я не читала, а у вас прям черным по белому ![11](images/smilies/015.gif)
"убийца - садовник".
Кнопка - в форме написания сообщений в верхнем ряду самая последняя.
-
Наш человек
Обсуждали, но там под спойлером было и подсвечивали, поэтому я не читала, а у вас прям черным по белому ![11](images/smilies/015.gif)
"убийца - садовник".
Кнопка - в форме написания сообщений в верхнем ряду самая последняя.
Инна, прости- прости- прости- прости!!!!! Там конец совсем не однозначный, сколько прочитавших- столько и мнений. Прочитаешь книгу- может совсем другой конец привидется.. Убийца- садовник - вообще не про эту книгу.
-
Живу я здесь
))) ладно))
я еще первую книгу читаю.)
-
Наш человек
прочитала "Семейную реликвию"
оторваться невозможно
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама2раза
прочитала "Семейную реликвию"
оторваться невозможно
да, замечательная весЧь.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...