|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KsushaS
пока мои до школы дорастут, может все еще и поменяется. мы никак до сада-то не дойдем.
у меня тут подруга с двумя девочками, старшая во 2 классе, у них ссоры и скандалы каждый день, и подруга без конца ей твердит делай уроки, делай уроки, делай уроки. ужас
и потом мне нужно будет хоть немного времени на то, чтоб спокойно работать, когда-нибудь я точно закончу рожать и начну работать, а то такой потенциал пропадает ![1](images/smilies/033.gif)
я ваШпе никогда уроки не делала Всё списывала с одноклассников,и потом и с однокурсников Ничего,как-то универ с красным дипломом закончила![10](images/smilies/008.gif)
Родители никогда не заставляли учиться и делать уроки.Всегда говорили,что дело моё,хочу учусь,не хочу-иду работать дворником...я шла учиться
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
И вообще,когда в доме животное это прекрасно,и не важно какое.Просто животное.Если в доме есть животное-квартира приобретает какой-то особый уют
при чем тут туалет?
Или ты какаешь,потом руками какашки свои трогаешь,и только потом смываешь?
У меня вот даже ребёнок сам себе попу вытирает начисто.И сам смывает за собой какулы свои.
Я не против убирать была за собакой,пока она не научилась сама регулировать свой стул.Я, иссесьна, не против была ребёнкиных каках,пока он не научился регулировать свой стул.Но теперь, пардоньте,каждый сам убирает за собой продукты распада ![3](images/smilies/051.gif) точнее Ро на улицу,Иль в унитаз ![3](images/smilies/051.gif)
Иль гений,ужО и попу сам вытерает...у меня Тема та еще не у меет,ну начисто так точно:-)
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Старожил
И вообще,когда в доме животное это прекрасно,и не важно какое.Просто животное.Если в доме есть животное-квартира приобретает какой-то особый уют
при чем тут туалет?
Или ты какаешь,потом руками какашки свои трогаешь,и только потом смываешь?
У меня вот даже ребёнок сам себе попу вытирает начисто.И сам смывает за собой какулы свои.
Я не против убирать была за собакой,пока она не научилась сама регулировать свой стул.Я, иссесьна, не против была ребёнкиных каках,пока он не научился регулировать свой стул.Но теперь, пардоньте,каждый сам убирает за собой продукты распада ![3](images/smilies/051.gif) точнее Ро на улицу,Иль в унитаз ![3](images/smilies/051.gif)
про животных соглашусь ![10](images/smilies/008.gif)
ну на улице же за собакой тоже надо убирать ![016](images/smilies/016.gif)
у меня котик сам ходил на унитаз, только не заливал)))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Участник
все, я спать! завтра надо ехать дымоход подбирать, муж еще не знает об этом
-
Хранитель
я ваШпе никогда уроки не делала ![3](images/smilies/051.gif) Всё списывала с одноклассников,и потом и с однокурсников ![3](images/smilies/051.gif) Ничего,как-то универ с красным дипломом закончила ![10](images/smilies/008.gif)
Родители никогда не заставляли учиться и делать уроки.Всегда говорили,что дело моё,хочу учусь,не хочу-иду работать дворником...я шла учиться ![7](images/smilies/046.gif)
Ой а некоторым не доходит еще что такое работа дворник и жить без мамы и папы,поэтому их надо заставлять.я то же за продленку при обоих работающих до поздна родителей.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Участник
я ваШпе никогда уроки не делала ![3](images/smilies/051.gif) Всё списывала с одноклассников,и потом и с однокурсников ![3](images/smilies/051.gif) Ничего,как-то универ с красным дипломом закончила ![10](images/smilies/008.gif)
Родители никогда не заставляли учиться и делать уроки.Всегда говорили,что дело моё,хочу учусь,не хочу-иду работать дворником...я шла учиться ![7](images/smilies/046.gif)
повезло с одноклассниками, однокурсниками
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
Иль гений,ужО и попу сам вытерает...у меня Тема та еще не у меет,ну начисто так точно:-)
А что в этом такого? Рукой дотягивается сам до попы без проблем.Где взять бумагу знает.вытирает пока не будет комфортно булочкам![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
про животных соглашусь
ну на улице же за собакой тоже надо убирать
у меня котик сам ходил на унитаз, только не заливал)))
Ну если какает на тротуар надо.Если на газон не надо.Моя какает не то что на газон,а вообще в самые непролазные кусты
-
Наш человек
Ян, на продленке никто за их уроками не следит. У нас так вообще караул а не продленка была. Шурик походил с месяц - потом нафиг. А уроки он с первого класса приучен сам делать.
-
Хранитель
Я спать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Ян, на продленке никто за их уроками не следит. У нас так вообще караул а не продленка была. Шурик походил с месяц - потом нафиг. А уроки он с первого класса приучен сам делать.
+1
Как вспомню себя,так продлёнка для меня каторгой была.
Итак пол для в школе,тяжело,так еще когда можно домой идти,оставаться на продлёнку я две недели походила,и меня оттуда забрали...
ЗЫ.Родители оба работали допоздна.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
нее в нашей делают,и в мое время и сейчас.в мое еще молоко в пакетах давали правда:-)
(с)Иван Охлобыстин