Мне все не доехать до магазина, посмотреть живьем (хотя-бы подобные модели) Я боюсь в тон совсем не попасть к моей плитке/мозаике. Возможно завтра получится посмотреть)
Смеситель приглядываю, на конкретной модельке еще не остановилась. Идея встроенного в стену, мне очень нравится, но в нашем случае, увы, не подходит- места мало, каждый см на счету) У нас будет по этой стене стоять такая душевая http://www.afonya-spb.ru/catalog/ele...EMENT_ID=44148 у нее плоское основание, кмк в наш СУ отлично вписался-бы плоский смеситель(с высоким изливом) Посматриваю на них, но такие дорогие заразы..смотрю и на другие..
В копилке пока несколько моделей
У Puravidы тоже ручки веточки.
Вот на столешнице стоящий, размеры разные и цветовые решения хром и белый (моя мечта) мы еще столешницу не сделали в ванной комнате, поэтому пока без раковины...и все выбираю смесители
вот в стене смеситель. У нас в жилом комплексе девушка сделала на стене смеситель, говорит эффектно, но постоянно вся стена в подтеках, раздражает. А другая сделала зеркало от столешницы и в нем смеситель настенный... смотрится шикарно.
Я во второй СУ планировала как раз Пуравиду! (там обычная врезная раковина) уже почти купила, но в последний момент передумала как раз из соображений чистоты-короткий носик, разбрызгиваться вода будет в любом случае.
Теперь подумываю над вторым вариантом Но цена у него бешеная с учетом,что там еще надо дополнительно покупать скрытый крепеж
девочки посмотрите плз, стоит делать панно в центре или вообще убрать?очень уж оно красивое но никак не пойму вписывается ли?
по бокам не смотрите просто съехал рисунок)
девочки посмотрите плз, стоит делать панно в центре или вообще убрать?очень уж оно красивое но никак не пойму вписывается ли?
по бокам не смотрите просто съехал рисунок)
Ну на мой вкус уж очень нагородили!
Уберите что-нибудь из этого:
Декор
Панно
Розовый цвет
Белый цвет
Если нравится панно, то уберите хотя бы второй цвет плитки или декор .
Мне по душе больше понравилась раскладка с вертикальным расположение панно и плитки ( 2 вариант где вы выкладывали проекты). Но там надо подумать про раскладку на др. стенах. Она хороша только на стене где ванна у вас располагается..
Хочу посоветоваться:
в ванну и туалет если заказать мебель из акрила (где будем кухню заказывать) как думаете реально. И будет ли такая мебель в ванной жить или надо что то специальное. У кого есть опыт?
Хочу посоветоваться:
в ванну и туалет если заказать мебель из акрила (где будем кухню заказывать) как думаете реально. И будет ли такая мебель в ванной жить или надо что то специальное. У кого есть опыт?
Скорей всего, у Вас не вся кухня из акрила, а лишь фасады. Узнайте из чего сделаны каркасы, если ДСП простой, то для ванной и туалета, думаю не стоит. Лучше делать из влагостойкого ДСП, а фасады м.б. и акрил.
Закладки