| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от Saule
да, в яндекс-новостях болтается. поржал немного.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zilay
Разве он еще до сих пор священник?
-
Хранитель
 Сообщение от Saule
Лучше бы зад себе зашил....фанатик
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Наш человек
 Сообщение от Saule
и этот мечтает о лаврах Кулика
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
я спешу тебя расстроить, но заграницей тоже самое.
сажают за слова, при чем более безвинные, за милую душу. я не имею ввиду страны третьего мира, а здесь в европе.
так что с выбором ползунков надо быть осторожнее.
Йож, я есть немножко знать капиталистический реальность. Да, там тебя тоже могут посадить за хулиганство. Но при этом не будут держать тебя год в тюрьме под следствием, аргументируя это тем что послав соседа по матери ты спровоцировал беспорядки в Ольстере и мировой финансовый кризис. Тебя не будут демонстративно и персонифицированно топтать просто потому что ты наступил на мозоль не тому человеку.
Не надо слушать об ужасах капитализма в изложении ЕР.
-
Хранитель
 Сообщение от Nazarvan
Лучше бы зад себе зашил....фанатик
А что Вы так нервничаете? Он лично Вам сделал что-то плохое ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
В цокольной части комплекса ХХС, есть музей, магазины, туалеты, концертный зал, зал для конференций и банкетный зал. Вы ни когда там не были?

В здании была. В зал соборов, химчистку, автомойку , торговые помещения и офисы не заходила
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Nazarvan
А вы в суд подайте....может и накажут
НА кого? Да ну? А к уголовной ответственности привлекают только по заявлению граждан, разве?
Смешно. Это опять увертки вроде диджиталовских про ЕПЧ.
Совершенно очевидно, что налицо попрание наших прав и оскорбление наших чувств.
-
Небожитель
 Сообщение от Lady bug
Почему вы все всё время ищите лазейки, пытаясь изобразить из этих блудниц невинных дев?
Кто сказал, что они блудницы, Вы лично рядом с каждой свечку держали?
 Сообщение от Айона;84197188[B
]Доказательства у вас, я надеюсь, имеются[/B], а то что у нас там с новым законом о цензуре, как там насчет клеветы? 
.
 Сообщение от Lady bug
Ладно, спрошу Вас по другому ? Про ценности.
Если Вы считаете что форма,содержание и место хулиганского представления совешенно невинны и Вас как атеиста не оскорбляют, то поменям одну составляющую- место.
Представим , что это весёлое представление происходило на могилах Ваших родных. Это то для Вас является святым местом, надеюсь ?
Вот теперь позащищайте этих юродивых скоморохов.
Я уверена, что как только умру, перестану существовать, меня не будет и всё и что там кто будет делать мне все равно и если представить описанную ситуацию, было бы неприятно, но 7 лет не потребовала, ну 15 суток, ну штраф.
 Сообщение от Nazarvan
Хм....монахи Пересвет и Осляби получаются фанатики 
У нас то же военное время сейчас? Передергиваете товарищщщ.
 Сообщение от Lavinya
По моим ощущениям, девиц не отпустят. Слишком большой резонанс - письма в защиту, ролики на Дожде, бурление в интернете .
После такой активной оппозиционной весны власти невыгодно их отпускать.
Они специально тянут время , чтобы люди подзабыли немного эту историю, и освобождение пусси райот прошло незамеченным.
Может, произойдет еще ряд значительных событий за полгода , и вообще про пусек все забудут. Тогда их и выпустят.
Думаю, что власти они совсем не сдались. Может, думали показательную "порку" девицам устроить , а вышло такое масштабное событие.
ПС - видела на Дожде интервью с реж. док. фильма о гр. Война. Омерзительно и без слез не взглянешь . Особенно там , где их ребенка показывают. Как они его по минигам таскают, воруют подгузники в магазине и тд.
Вообще, ужас. Симпатии они не вызывают нисколько.
Я считаю, что им надо год работ в больницах или хосписах санитарками. Чтобы к жизни вернулись, а то совсем заигрались.
Тут спорт то как раз о статье и степени наказания, то что было хамское поведение, никто и не оспаривает. Но 7 лет явно не за это, а за текст и действие которое привлекло внимание к текстам. Если бы верующие и светская власть за такой вариант ратовали, шуму бы было меньше и споров на форуме то же.
 Сообщение от Nazarvan
Да пока не припрет по настоящему.....есть очень хорошая поговорка атеистов в окопах нет
наверно Вас не приперало по настоящему, когда радуешься, что может придти смерть как освобождение и главное потом ничего уже не будет. Со смертью всё закончиться.