|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
с трёх лет уже детский сад вообще-то
так мы ясли ходили,вот и думаю на лето мы будем ясли наверное еще
ведь для них новый год с сентября
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Viku
нам в прошлом году говорили только влажные салфетки самим принести, канцелярию и пр. - нет, у нас были ясли и летом они вообще никаких занятий не проводили (типа лепки, рисования). Была музыка, точно помню.
Вторую половину лета ходили в ясли в 22 садик - там все занятия были - и рисовали, и лепили, правда не очень часто
Да в яслях вообще редко кто занятиями замарачивается...
А 22 хороший сад - мы туда ходили, вот к ним у меня претензий не было
-
Легенда
Сообщение от stb
а-а, Вы про лето это я туплю, извините
-
Хранитель
Сообщение от Averosa
Да в яслях вообще редко кто занятиями замарачивается...
А 22 хороший сад - мы туда ходили, вот к ним у меня претензий не было
моя ходила в этот же садик, но в другую ясельную группу...за полгода - целая папка всякий работ. Поэтому я и удивилась, что в другой ясельной группе нашего же садика занятий не было... Но думаю, это все из-за того, что лето, детей много...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Элита
Сообщение от фрикаделечка
Да вопрос а вы туда ходите? Просто была там на днях внутри как то не очень места совсем нет
Да, ходим. Места действительно не много, но и детей не много, всего 3 группы.
Нравится в основном отношение воспитателей и очень хорошие занятия. Атмосфера там очень душевная))
-
Наш человек
Сообщение от stb
Не факт, что в ясли, могут и в младшую группу распределить.
У нас в прошлом году в 22 саду так получилось, что моего ребенка отправили в ясли, т.к. не было трех лет, а подружка наша пошла в младшую группу, т.к. ей к лету уже исполнилось три года.
Узнаешь все ближе к делу
-
Участник
не нашла ни одного отзыва о 34 садике на 23 линии,мы туда с сентября должны идти,помогите!!!!!!!кто уже ходит или собирается?!если можно в личку
-
Подскажите пожалуйста, с какого возраста берут сейчас в ясли? Просто недавно услышала, что то ли хотят сделать закон, то ли уже приняли, что ясли отменяют и детский сад можно будет отдать только с 3-х лет! Насколько эта информация достоверная? Я хочу отдать дочку с 1 и 5 мес - вот не знаю куда берут с такого возраста...
-
Гость
Девчушки подскажите может знаете какая ситуация с подготовительными группами.Доча ходила в сад в Центральном рядом с работой(было очень удобно)сейчас нужно переходить в подготовительную а там нет.Нужно на Ваське в РАНО не была. что подскажете
-
Участник
не знаю как сейчас,но когда-то моя младшая сестра ходила в логопедический садик на Беринга,там была хорошая подготовка,как в школе(уроки,задания,оценки),я бы своих тоже отдала,если там все как прежде
почти одинокая мама...