Страница 180 из 3031 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Кристин, вопрос оооочень сложный т.к. у меня например мать настраивала брата и сестру против меня и при размене квартиры предложила им кинуть меня,сестра согласилась,а брат нет. С сестрой не общаюсь,с братом общаюсь,хотя при размене квартиры и брат и сестра всё таки "опустили" меня на деньги по наущению матери. Но я посчитала,что брат был честнее когда отказался оставлять меня и Настю без жилья. С матерью естесственно контакта нет совсем.
    Обалдеть, Лена!!!!!!!

2. ответ для solnce78 , на сообщение « :flower: пойду изучать а как на... »
    Элита Аватар для Vlasik

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение

пойду изучать

а как на ре делать финскую визу?
    а вот этим вопросом и я сейчас озадачена. Можно подать документы через визовый центр, там 2 варианта - либо стоять в очереди, либо получить электронный талон (че-то пока для моих мозгов сложновато, зависла пока на заполнении какого-то флюка или как там его))). В общем, буду разбираться.
    [url=http://metric.forumok.ru/]

Элита Аватар для Vlasik

Цитата Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, надо детям быстрее делать на пять лет))))
    а не знаете очереди большие на текстильщиков?
    про очереди не скажу, не знаю. Делай через сайт госуслуг, правда, все просто и быстро достаточно.
    [url=http://metric.forumok.ru/]

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Антоху и Верусика с 8 месяцами

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

Девочки, вы выходите гулять на улицу в каких колясках? адресован вопрос тем, кто нашего возраста или чуть постарше. меня муж гонит на улицу уже в коляске с сидячим блоком..а мне кажется, что рановато для нас это ещё..я бы в люльках поездила..как думаете?

пардон за ошибки..одной рукой пишу..
    мы вот только ща сидячку ставить хотим, тянули до последнего
    правда мы заболели
    пока прогулки сидя отменяются

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос ко всем у кого есть братья и сестры. Хорошие у вас с ними отношения? И отношения ваших родителей со своими братьями и сестрами? И не испортил ли их наследственный вопрос?
    у меня сестра младшая. Отношения хорошие стали после того, как повзрослели обе
    сейчас подруньки практически Наследство пока не делили
    А вот у папы у моего родная сестра его подставила из-за зависти
    не общаются уже много лет

Ксюша, какой ТОРТ

5. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Веруша сладкая такая :love: Тошик... »

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Привет!
    нам 9 мес. и мы еще гуляем в люльке. Планирую с сидячкой тянуть до апреля, т.к. мы на улице спим...чего мерзнуть то и скрючившись сидеть...а тут полный комфорт под одеялком)))
    я воот такого же мнения была

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    так это от детей зависит. От характера и от размеров. Мы в полгода пересели в сидячку. У нас на прогулке только 30 мин. спит, а потом еще часок зырит на все сидя. Лежа ни за что кататься не будет. А с 5 мес я в люльке дно поднимала.
    это понятно, что каждый ре уникален..
    1,5 часа гуляешь? как не мёрзнешь..

Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение

Оксан мы стали выходить в сидячем блоке. В Люлюку Лена не помещается в комбезе. Ноги подгибает. Если бы не это, так бы и ходили в люльке.
    В Сидячке сидит плохо, съезжает и орет даже если я ее пристегиваю. Поэтому сидячку все-равно раскладываю...
    Оль, если я своих наряжу в зимние, наверное, тоже не полезут. ( на балконе мы в осенних лёгких спим)
    орёт, ты как-нить рот ей прикрываешь, чтобы Лена воздуха не наглоталась?

всё забываю тебе написать, что ты такая молодец, что едешь с детьми в испанию..про италию прям заинтриговала..ты когда в следующем году куда соберёшься -сообщи, можеть и мы поедем..( в апартаментах веселее будет пока большие будут гулять, мы будем с мелкими возиться )

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    мы пересели в сидячую коляску (спинка на 180 градусов) в конце февраля прошлого года, Бо было 6,5 месяцев.
    Юль, вот у нас тоже сидячка превращается почти в лежачку..ты использовала чаще лежачку? ( я так боюсь, что в сидячке детям ветер в лицо подует, и всё они ж у меня мимозные

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Мы в эти выхи пересели в сидячку. Вроде нравится. У нас люлька уже месяц у бабушки на балконе живет. Гуляем или на балконе или в Эрго.
    А вам чего торопиться? Это если ребенок уже в люльку не помещается или скучно в ней. Может пусть потеплеет еще?
    !
    Свет, потому что папа наш поставил сидячие блоки, чёго-то долго их собирал, разбирался, теперь не хочет обратно переставлять, и говорит, что дети должны гулять и закаляться, и что я из них делаю мимоз, что потом они от каждого ветерка будут болеть
    а я так и хотела, где-то к середине апреля пересесть...а сейчас овчинку застелю, всяко теплее будет, чем просто в коляске..
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

6. ответ для solnce78 , на сообщение « я шью и спец.образ.имеется...если что,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    я шью и спец.образ.имеется...если что, спрашивай
    на след недельке начну шить- буду мучать! спасибо!

7. ответ для bugiwugi , на сообщение « Антоху и Верусика с 8... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мы пересели в сидячку около 6 мес. Егору было оооочень интересно смотреть что творится на улице. Оксан,у меня муж дома 2 дня,я могу заехать и отдать ниблер. Звякни мне когда будешь свободна
    Лен, мы завтра гуляем,если хочешь..(хотя конечно вряд ли ) завтра давай позвоню, договоримся

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    [B][SIZE="4"]

мы вот только ща сидячку ставить хотим, тянули до последнего
    правда мы заболели
    пока прогулки сидя отменяются

т
    ну, привет, Ксюх..вы чем и где простудились? выздоравливайте! Гриша спит в коляске или смотрит?

Кристин, про родственников..в нашей семье ( по маминой линии) никогда не было вопросов про наследство..как-то с самого начала было понятно что дом отойдёт к дяде, потому как он был всё время с бабушкой-дедушкой..был какой-то неприятный момент, но быстро урегулировали, и сейчас всё ок. у меня младшая сестра, люблю её очень, никогда не ссорились,может потому что разница в 12 лет. вряд ли нас поссорит наследственный вопрос, потому как делить особо и нечегобесприданницы мы правда есть квартира мамы..но я даже думать про это не хочу.... вообще считаю,что мне очень повезло, мы все держим связь и помогаем друг другу по возможности, хоть нас и раскидало по всей России..и я искренне думала, что это у всех так, до тех пор пока не встретилась с мужем..у них как-то всё по другому в семье...
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

кксюш- спасибр за рецепт!!! надо попробовать. меня чтото проперло на выпечку. НИКОГДА не пекла до мульти- счас учусь))))
    Интересно прочитала про смех дашули у юли-солнца))) мы пока не смеемся... бззвучно строит мордашки и когда совсем невмоготу визжит... нужно купить шариков.
    я тут мыльные пузыри ей пускала... не смееться... зато кот в восторге )))
    девочки, а кто с мужьями не спит- у вас комнаты отдельные есть, да?
    я бы вот спала бы отдельно.... мне с Вареником уютно вдвоем... иногда папу отселяю на маленький дивнчик ( если он с корпората поздно приходит)... но он отказывается спать отдельно...

9. ответ для ulyana , на сообщение « кксюш- спасибр за рецепт!!! надо... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    кксюш- спасибр за рецепт!!! надо попробовать. меня чтото проперло на выпечку. НИКОГДА не пекла до мульти- счас учусь))))
    Интересно прочитала про смех дашули у юли-солнца))) мы пока не смеемся... бззвучно строит мордашки и когда совсем невмоготу визжит... нужно купить шариков.
    я тут мыльные пузыри ей пускала... не смееться... зато кот в восторге )))
    я бы вот спала бы отдельно.... мне с Вареником уютно вдвоем... иногда папу отселяю на маленький дивнчик ( если он с корпората поздно приходит)... но он отказывается спать отдельно...

у нас две комнаты, папа спит (как уже принято у нас говорить) в "своей" комнате, а мы с Гри в "своей"
    но мне вот с мужем (сейчас,раньше было наоборот) как-то спокойнее спится, а он отбрыкивается всеми правдами и неправдами, чтобы спать одному и меня это прям из себя выводит, в итоге спим вместе, только тогда, когда у папы выходной...а это раз в неделю

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Л
    ну, привет, Ксюх..вы чем и где простудились? выздоравливайте! Гриша спит в коляске или смотрит?
    может даже от меня заразился
    спит в коляске, раньше на сон выходила
    сейчас стала практиковать перед сном выгуливаться или просто в магаз сгонять в люльке сидя, подушка сзади

10. ответ для ulyana , на сообщение « кксюш- спасибр за рецепт!!! надо... »
    Элита Аватар для Лидосик

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    мы живем в разных комнатах. обижается. Я иногда к нему прихожу поспать до первого ночного кормления
    мне очень уютно спать с Варюхой

Страница 180 из 3031 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »