Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 180 из 7552 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « :):075::075::075: :) осталось мужа с... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    осталось мужа с работы дождаться и сына спать отправить
    да, сегодня скорее всего надо активно стараться
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « :):075::075::075: :) осталось мужа с... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Советую делать тесты на О. Можно через день - я тоже думала что все, не будет никакой О - а вот как вышло.
    ну вот делаю тесты, только пока тишина( будем ждать и надеется. сейчас пока отслеживаю, активничать чуть позже буду.
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я при них поначалу выписывала результаты, а потом поднаглела-и нафоткала-все ж таки-анализы-то мною оплачены-почему же я не имею право всегда иметь их под рукой?
    ну карочи, они тебе ничего не сказали? видели что ты фоткаешь?
    Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ириш,это берут кровь мужа,отделяют лимфоциты и подсаживают тебе.Что б организм твой не трогал ребёнка,не воспринимал его,как опухоль.Мне вот тоже без особых показаний предложили.Согласилась. Других причин нет...Ну явных не нашли.Почистила кровь ещё от антител (плазмаферез)
    ну это так для профилактики, каждой в принципе надо бы сделать при наступлении Б.? да, Светик?
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    осталось мужа с работы дождаться и сына спать отправить
    и в бой.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    да, сегодня скорее всего надо активно стараться
    спасибо

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    По поводу декрета на этой работе - сейчас наблюдаю уход одной нашей девочки - это кошмар! Она уже в декрете, денег еще ждать и ждать...но она, наверное, у мужа получать их будет
    слушай, Надь, ты говоришь пол года надо ждать. да как бы не так. у нас тут одна герл ходит с пузиком, 01.02. уходит в декрет, а пришла в компанию на сроке 3 мес. и никому не сказала. ну думаю любая бы из нас так сделала если бы забеременела без работы. ну ничего ей и разово выплачивают и потом до 1,5 лет, правда, не думаю что без задержек.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    слушай, Надь, ты говоришь пол года надо ждать. да как бы не так. у нас тут одна герл ходит с пузиком, 01.02. уходит в декрет, а пришла в компанию на сроке 3 мес. и никому не сказала. ну думаю любая бы из нас так сделала если бы забеременела без работы. ну ничего ей и разово выплачивают и потом до 1,5 лет, правда, не думаю что без задержек.
    может и так. не знаюСпорить не буду. Я слишком ответственная, для меня это удет подставой
    К тому же НИКТО мне не звонит по моему резюме почему тоА уходить просто, чтоб дома сидеть...непозволительная для меня пока что роскошь

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    может и так. не знаюСпорить не буду. Я слишком ответственная, для меня это удет подставой
    К тому же НИКТО мне не звонит по моему резюме почему тоА уходить просто, чтоб дома сидеть...непозволительная для меня пока что роскошь
    ну конечно нет. надо сначала найти работку. так что ты по тихоньку ищи и работай. а там уже посмотришь, видно будет, ес че стоящее подвернется, уйдешь. у нас сейчас девочка бухгалтер так бегает по собеседованиям.

девочки а сидите так плотно ещё в каких нить топиках?

ну конечно нет. надо сначала найти работку. так что ты по тихоньку ищи и работай. а там уже посмотришь, видно будет, ес че стоящее подвернется, уйдешь. у нас сейчас девочка бухгалтер так бегает по собеседованиям.
    да я ищу, еще перед НГ начала, только ни одного звонка А сейчас жить то как?

девочки а сидите так плотно ещё в каких нить топиках?
    я не так плотно, но сижу - в Планируем беременность и здесь про змейку

Я вот думаю, может, начать уже создавать себе клиентскую базу по наращиванию?Может, здесь топик разместить?ПОка учусь, народ созреет

Страница 180 из 7552 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »