|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Aurika
да, сегодня скорее всего надо активно стараться
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Советую делать тесты на О. Можно через день - я тоже думала что все, не будет никакой О - а вот как вышло.
ну вот делаю тесты, только пока тишина( будем ждать и надеется. сейчас пока отслеживаю, активничать чуть позже буду.
Сообщение от Тигрена
Я при них поначалу выписывала результаты, а потом поднаглела-и нафоткала-все ж таки-анализы-то мною оплачены-почему же я не имею право всегда иметь их под рукой?
ну карочи, они тебе ничего не сказали? видели что ты фоткаешь?
Сообщение от светля-4ок
Ириш,это берут кровь мужа,отделяют лимфоциты и подсаживают тебе.Что б организм твой не трогал ребёнка,не воспринимал его,как опухоль.Мне вот тоже без особых показаний предложили.Согласилась. Других причин нет...Ну явных не нашли.Почистила кровь ещё от антител (плазмаферез)
ну это так для профилактики, каждой в принципе надо бы сделать при наступлении Б.? да, Светик?
Сообщение от Aurika
и в бой.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Сообщение от Юлишн@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Щастье!
да, сегодня скорее всего надо активно стараться
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
По поводу декрета на этой работе - сейчас наблюдаю уход одной нашей девочки - это кошмар! Она уже в декрете, денег еще ждать и ждать...но она, наверное, у мужа получать их будет
слушай, Надь, ты говоришь пол года надо ждать. да как бы не так. у нас тут одна герл ходит с пузиком, 01.02. уходит в декрет, а пришла в компанию на сроке 3 мес. и никому не сказала. ну думаю любая бы из нас так сделала если бы забеременела без работы. ну ничего ей и разово выплачивают и потом до 1,5 лет, правда, не думаю что без задержек.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
может и так. не знаю Спорить не буду. Я слишком ответственная, для меня это удет подставой
К тому же НИКТО мне не звонит по моему резюме почему то А уходить просто, чтоб дома сидеть...непозволительная для меня пока что роскошь
ну конечно нет. надо сначала найти работку. так что ты по тихоньку ищи и работай. а там уже посмотришь, видно будет, ес че стоящее подвернется, уйдешь. у нас сейчас девочка бухгалтер так бегает по собеседованиям.
-
Наш человек
девочки а сидите так плотно ещё в каких нить топиках?
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ну конечно нет. надо сначала найти работку. так что ты по тихоньку ищи и работай. а там уже посмотришь, видно будет, ес че стоящее подвернется, уйдешь. у нас сейчас девочка бухгалтер так бегает по собеседованиям.
да я ищу, еще перед НГ начала, только ни одного звонка А сейчас жить то как?
-
Небожитель
-
Небожитель