|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Куплю недорого обувь для девочки 33 р-р (21-21.5 см по стельке) на тёплую, но сырую погоду (сейчас или летом после дождя), для дачи, лагеря.
Или могу поменяться: есть обувь и одёжка на мальчика года на 2 или на девочку лет на 5.
-
Участник
ОТДАМ
ОТДАМ п/ботинки 24 р на шнурках кожаные (синие с бежевой полосой) фирма Фламинго, куртку на теплую весну красную 98-104 для мальчика
Последний раз редактировалось menoga; 29.04.2012 в 16:28.
-
Ветеран
Куплю недорого ветровку на мальчика, рост 158 см или поменяю на одежду для девочки на возраст 8-14 лет, есть много всего.
-
Элита
Отдам компьютер с монитором (не ж/К), оба в рабочем состоянии, только без кабелей 
Может кому пригодится?
-
Мега-элита
Куплю манеж - книжку небольшой овальный. Не дорого. Можно в любом состоянии - мне для деревни . Вот такого плана http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=2
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Ветеран
Gigamama, написала Вам в личку! Очень хочу ваши колесики.
Девочки, спасибо, кто написал мне магазины - доехать бы!
Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)
-
Старожил
 Сообщение от tabaluga2004
Наташ, еслли "книжка" не принциапиально )) есть обычный овальный. отдам за просто так (стоит на балконе)
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Ветеран
Отдам банки 800 гр с крышками 10 шт+разные 5 шт Самовывоз с ЮЗа
-
Хранитель
колесиками, к сожалению не обладаю. столкнулась с ними на почве поиска велосипеда.. оказывается, например в финляндии их продают отдельно.. там это стоит 3.99евро. может у нас тоже такое есть, может кому пригодится на будущее 
там продаются от 12-20" вроде (в смысле для велосипедов такого размера колес)