|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки! кто посещает 701й садик, поделитесь впечатлениями пожалуйста!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РысьЯ
Знакомые туда все никак попасть не могут, так как открытие группы все время переносят с середины сентября. Уже сами не рады, что туда попали.
-
Небожитель
В 71 саду объединили две группы. Итого в группе то ли 28, то ли 29 деток(точнее не скажу). В раздевалке шкафчиков не хватает. Один шкаф делят двое деток. Или раздеваются и складывают вещи стопочкой на стульчик. Спят на столах. Реально. Там, где раньше лежали учебные пособия и детские фигурки из пластилина, бумаги, теперь кладут постельное белье и детки спят. Вот такая история, блин
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
В 71 саду объединили две группы. Итого в группе то ли 28, то ли 29 деток(точнее не скажу). В раздевалке шкафчиков не хватает. Один шкаф делят двое деток. Или раздеваются и складывают вещи стопочкой на стульчик. Спят на столах. Реально. Там, где раньше лежали учебные пособия и детские фигурки из пластилина, бумаги, теперь кладут постельное белье и детки спят. Вот такая история, блин ![2](images/smilies/025.gif)
У нас в яслях, в 71все нормально. Но по поводу уплотнения, думаю вопрос не к заведующей, а к дядям выше.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yaninka
У нас в яслях, в 71все нормально. Но по поводу уплотнения, думаю вопрос не к заведующей, а к дядям выше.
это в старших группах происходит, ясли, младшие и средние пока не трогают
я к заведующей и не имею претензий. Сама этот санпин видела, нечего сказать....Зато очередей в сады нет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
это в старших группах происходит, ясли, младшие и средние пока не трогают
я к заведующей и не имею претензий. Сама этот санпин видела, нечего сказать....Зато очередей в сады нет ![2](images/smilies/025.gif)
Ну да, новостроек полно в районе, и все Мурино с Девяткино к нам. Даже в нашей группе оттуда есть, не говоря о том, что в районе м. Гражданский проспект в садиках давно нет мест.
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РысьЯ
А мы еще туда не ходим. Ясли еще не готовы.
Знакомые туда все никак попасть не могут, так как открытие группы все время переносят с середины сентября. Уже сами не рады, что туда попали.
Угу, аналогично. Ясельные.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Ну да, новостроек полно в районе, и все Мурино с Девяткино к нам. Даже в нашей группе оттуда есть, не говоря о том, что в районе м. Гражданский проспект в садиках давно нет мест.
Так вроде с этого года (или с прошлого) действует указ о том, что приоритет при распределении садов тем, у кого городская прописка. Поэтому теоретически Девяткино и Мурино должны набирать по остаточному принципу теперь.
-
Ветеран
спасибо всем за отзывы! очень помогли
про уплотнение - слов нет и все это при том, что персонала (особенно помощников воспитателя) вечно не хватает
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Так вроде с этого года (или с прошлого) действует указ о том, что приоритет при распределении садов тем, у кого городская прописка. Поэтому теоретически Девяткино и Мурино должны набирать по остаточному принципу теперь.
Да я так поняла, что никто их в этом году не брал по остаточному принципу. Более того брали даже с областной пропиской, не требуя временной регистрации в Питере. Некоторый народ специально детей прописывал в СПб, у бабушек с дедушками, чтобы спокойно пойти в сад.