Страница 180 из 5758 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Здравствуйте все.
    Я так понимаю, что тут есть и преподаватели? все, конечно, не читала.
    у меня есть вопрос. Хочу в детскую вместить пианино, но та стенка, куда хочу пристроить, максимум 137 см. Мое пианино (у родителей) вроде 146см по длине. Какой длины бывает пианино минимально? И какой фирмы? В инете насмотрела "Petrof" - вроде 117 см. Вопрос, длина ли это... Спасибо.

2. красивая такая Аватар для Zhur

Ну вот и мы к Вам. Доче 6,10 - зачислена в первый класс музшколы на хоровое отделение. Сегодня была на общем родительском собрании, и как-то страшно мне стало. В неделю 7,5 часов- инструмент, хор, сольфеджио. Ни у кого в семье муз образования нет (я с треском провалила прослушивание в семь лет), помочь нормально не смогу. А нагрузка, судя по всем, огого. В общем, принимайте в музыкальные ряды, пошла читать топ с первой страницы.

3. ответ для Zhur , на сообщение « Ну вот и мы к Вам:). Доче 6,10 -... »
    Элита Аватар для fan-ny

Подскажите пож=ста, до какого часа у вас проводятся занятия в музыкальных школах. Очень волнует вопрос, так как у нас похоже хроническая проблема с расписанием. Уже третий год ставят уроки на субботу на время с 20-00 до 21-30 Вот как считаете в конце рабочей недели в указанное время может ребенок с удовольствием и отдачей заниматься музыкой?
    Или я чего-то не понимаю?... И вообще есть ли какие то правила на время занятий? Может быть кто-то знает. Например моя девочка еще 1-2 года назад в 21-00 начинала отход ко сну, встаем рано, график занятий напряженный. Как думаете, мамы, имеет смысл требовать изменения расписание, законно ли это?

Хранитель Аватар для Женька*

Хм... Моей барышне такие поздние занятия только в 7 классе музыкалки поставили, как самой старшей...

Мы в первом классе занимались ф-но в 19-50, но это была моя просьба, т.к. нам так было удобнее и ложимся мы поздно. А вам ставят групповые или индивидуальные?

6. ответ для olenka , на сообщение « Мы в первом классе занимались ф-но в... »
    Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
    Мы в первом классе занимались ф-но в 19-50, но это была моя просьба, т.к. нам так было удобнее и ложимся мы поздно. А вам ставят групповые или индивидуальные?

Это групповые занятия! В прошлом году пели до половины десятого по субботам, хор был, в этом году сольфеджио поставили, будем интервалы сдушать. Мне кажется что в это время ребенок уже так устает что не до пения и интервалов. Учимся мы в школе Бородина кстати!... Но мне такое расписание совсем не нравится, и что делать?

Активный участник Аватар для nurti

Здравствуйте! А про школу искусств им.Рахманинова на ул.Некрасова (Короленко) что-нибудь можете рассказать?

8. ответ для fan-ny , на сообщение « Это групповые занятия! :010: В прошлом... »
    Мега-элита Аватар для Суок

Цитата Сообщение от Счастье Приплыло Посмотреть сообщение
    Это групповые занятия! В прошлом году пели до половины десятого по субботам, хор был, в этом году сольфеджио поставили, будем интервалы сдушать. Мне кажется что в это время ребенок уже так устает что не до пения и интервалов. Учимся мы в школе Бородина кстати!... Но мне такое расписание совсем не нравится, и что делать?

Думаю,что ничего нельзя сделать. Детей много на всех очень трудно составить расписание. У нас в этом году очень много вечерних занятий. Зато ребенок после школы может передохнуть. А то в прошлом году у нас в среду начинались занятия в 15.00 (школа заканчивалась в 14.00,а до нее еще доехать надо на транспорте),а заканчивались в 21.15. Уроки делать было некогда.
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

9. ответ для nurti , на сообщение « Здравствуйте! А про школу искусств... »
    Мега-элита Аватар для Vikusha-Blondy

Цитата Сообщение от nurti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А про школу искусств им.Рахманинова на ул.Некрасова (Короленко) что-нибудь можете рассказать?
    Мы туда ходили 2005-2007 год! (на подготовит.отделение) и потом 1 месяц в 1 класс! Что Вам рассказать?
    папа мама

Участник Аватар для мега+

Девочки! Кто ходил вчера на род. собрание в 41 муз школу красногвард р-на? Не смогла придти, что там говорили?

Страница 180 из 5758 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »