|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Большой грызь
Добрый день, Хм ну такие вполне себе среднедобротные москвичи. Если какая то модель понравилась то в принчипе особых противопоказаний к тому что бы взять нет. Ткань только надо приличную выбирать .
А какая приличная ткань? Показали много разных.
-
Сообщение от DAI
А какая приличная ткань? Показали много разных.
И снова добрый день, А вот это опять долго долго рассказывать можно.)) но если кратко - есть такая характеристика - тест Мартиндейла ,стойкость к истиранию...Желательно что бы не менее 30 000 циклов. Оптимально от 50 000 Ну а дальше уже..на каждый диван свои особенности по тканям. но все же ткань дешевле чем скажем рублей 400 за погонный метр лучше не брать.)) Если вкратце - как то так.)
-
Ветеран
И снова добрый день, А вот это опять долго долго рассказывать можно.)) но если кратко - есть такая характеристика - тест Мартиндейла ,стойкость к истиранию...Желательно что бы не менее 30 000 циклов. Оптимально от 50 000 Ну а дальше уже..на каждый диван свои особенности по тканям. но все же ткань дешевле чем скажем рублей 400 за погонный метр лучше не брать.)) Если вкратце - как то так.)
Добрый день! И спасибо за консультацию!
-
Сообщение от DAI
Добрый день! И спасибо за консультацию!
Ну весьма краткая консультация..)))) но рад буду если она поможет.
-
Небожитель
Сергей, добрый день. Я опять за вопросом.
Подскажите, найти аналогичный диван но с нормальным механизмом, а не раскладушкой - это что-то нереальное?
Все, что нахожу и нравится, стоит больше 100 тыс, а у меня бюджет 30, ну максимум 40. Муж, чувствую, скоро документы на развод будет подавать из-за этого ремонта
-
Сообщение от ТамарИванна Депардье
Сергей, добрый день. Я опять за вопросом.
Подскажите, найти аналогичный диван но с нормальным механизмом, а не раскладушкой - это что-то нереальное?
Все, что нахожу и нравится, стоит больше 100 тыс, а у меня бюджет 30, ну максимум 40. Муж, чувствую, скоро документы на развод будет подавать из-за этого ремонта
Не реальное. Хороший прованс вообще мало кто делает. А это реально хороший прованс. И там именно весь прикол в ножках и юбке - поэтому сложно туда другой какой либо механизм поставить.
-
Небожитель
Не реальное. Хороший прованс вообще мало кто делает. А это реально хороший прованс. И там именно весь прикол в ножках и юбке - поэтому сложно туда другой какой либо механизм поставить.
спасибо. Буду искать дальше В смысле, что-нибудь другое, к раскладушке пока морально не готова.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
параноик со стажем
А уже нашлась пятёрка или тройка лидеров таксть? для семьи и чтобы удобно сидеть лежать, спине удобно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от ТамарИванна Депардье
спасибо. Буду искать дальше В смысле, что-нибудь другое, к раскладушке пока морально не готова.
Ну раскладушка для каждодневного спанья - неудобно. Этот диванчик удобен именно как диван.
-
А скажите, НПФ мебель угловой диван с механизмом Поворотный, это совсем ужасно? Конечно для постоянного использования.