|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас выпускной через год, чувствую, тернироваться делать прическу уже можно начинать
-
Under construction...
Сообщение от Рикуша
Нет, ну вот опять вы стебетесь, вот обижусь и не покажу больше
Уж для вас обеих это точно не составит труда особого, вон какие штуки на головах крутите, а все прибедняетесь
Наташ, а где твой отчет????
Мариш, я верю, что прическа простая Описание вот не очень простое Например, спереди ты берешь "оставшуюся прядь" и делаешь из нее какую-то петельку, которую я в упор не вижу, кстати на фотке... а потом - опля! - ты опять берешь оставшуюся прядь и раскладываешь по бокам... Мой программисткий мозг на этом месте поплыл
Какай отчет-то? Полинка на год старше твой Миланы, у нас не было никаких выпускных. Более того, сейчас ей делают массаж и просят не заплетать. Так что я уже 2 недели отдыхаю
-
Мега-элита
Сообщение от Вертихвостики
Мариш, я верю, что прическа простая Описание вот не очень простое Например, спереди ты берешь "оставшуюся прядь" и делаешь из нее какую-то петельку, которую я в упор не вижу, кстати на фотке... а потом - опля! - ты опять берешь оставшуюся прядь и раскладываешь по бокам... Мой программисткий мозг на этом месте поплыл
Какай отчет-то? Полинка на год старше твой Миланы, у нас не было никаких выпускных. Более того, сейчас ей делают массаж и просят не заплетать. Так что я уже 2 недели отдыхаю
ну да на фотке петельку не видать, у меня на телефоне видно =) А потом после того как заколола петельку шпильками, остается хвостик от этой самой петельки вот его то я и раскладывала =)))
А у вас небыло отчетного концерта или что то вроде? у нас просто только у малышков нет, а старшие каждый год концерт закатывают
-
Элита
-
Элита
Добрый день!
Насмотревшись на вашу красоту соорудила ребенку на выпускной прическу.
До настоящих мастеров нам еще далеко, но я стараюсь...
-
Элита
Сообщение от мамаНасти
Добрый день!
очень красиво
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
-
Under construction...
Сообщение от мамаНасти
Добрый день!
очень красиво!
-
Under construction...
Девочки, теперь мне нужен совет
Цель - прическа с использованием шляпки. Причем распущенные волосы, как мне кажется, не стоит. Это будет фотосессия на открытом воздухе, да еще и на лошадке.
Ломаю голову, что придумать
-
Наш человек
Цель - прическа с использованием шляпки. Причем распущенные волосы, как мне кажется, не стоит. Это будет фотосессия на открытом воздухе, да еще и на лошадке.
пошла в инете искать идеи на слово "наездница" столько всего интересного вылезло
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Активный участник
Ой, хвастанитесь потом фоточками
А поводу прически - я бы оставила распущенными волосы, только на макушке бы заплела.