Девочки а можно взять за основу не прозрачную тарелку? У меня есть не прозрачная, темно-серого цвета. Пыталась сейчас найти, как делать на непрозрачных тарелках и ничего не нашла. Не пойму с чего начать?
Девушки - декупажницы, прошу вашей помощи))) Купила я лак , тот что на фото, открыла в предвкушении, и что-то мне не нравится)))) Уж очень он на ПВА похожий, и консистенция и запах и ожидала от него лучшего.... когда салфетку покрываешь, она все равно "вспухать-морщиниться" начинает....странно...странно. По цвету - чисто белый, как ПВА, Девочки, подскажите, кто с этим лаком работает....а то я в недоумении
У нас в Пушкине. В двух магазинах видела. Обычные строительные магазины. Думаю что и в Купчино такой найти не сложно. Если поедите в Пушкин напишу где искать.
Подскажите пожалуйста... Вдруг рядом с моей работой
ну вт и я созрела
не судите строго - это не то что первое творение мое...но и что-то большее так как я даже рисовать не уме
но знаете - хотя много недочето - мне понравилось то что я сделала....
Девочки, подскажите, кто с этим лаком работает....а то я в недоумении
Моя любовь!!!
Только это не лак! А клей-лак-герметик!
После высыхания становится прозрачным. Единственное средство, которое не оставляет разводов на мотивах при обратном Д. Именно для этих целей я его и приберегаю, потому как дорог очень, если клеить на него все подряд!
Маша,однако здорово у вас получилось! Я тоже пробовала ,то,что получилось даже показать стыдно
С Леной, конечно, тягаться -утопия, но сюда так хорошо эти разводики пошли!
Никакого другого фона было не придумать. И ночь ж надо было изобразить- вон, у ДМ на часах почти 12.. Так вышло нескучно и сказочно!
Закладки