Страница 180 из 2186 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Куку-руку , на сообщение « в банк знает что в в декрет... »
    Участник Аватар для FiAlk@

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    в банк знает что в в декрет собираетесь? вы же еще не в декрете...
    пробовать думаю в любом случае можно, Вы же за это не платите ничего. если вашу зп не будете учитывать, то обязательно с поручителем... но если в прошлый раз отказали, может там поручитель не устроил... вы не узнавали?
    Вообще причину отказа не сообщает банк, но мы подозреваем, что именно из-за того что ипотека только на меня и без поручителей, а животик уже не скрыть, так что банк знает, что декрет не за горами.. Будем пробовать, когда муж пол года отработает ))

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))

2. ответ для Kosi4ka , на сообщение « Самый поверхностный обзвон агентов и... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
    Самый поверхностный обзвон агентов и частных лиц показывает, что со Сбером работать никто не хочет((((. Какой то кошмар
    а у меня другой опыт - при слове "ипотека" нервничали, а при слове "сбер" слегка расслаблялись %)

Ветеран Аватар для Darochka

да, к сожалению, по своему кредиту только с своим инспектором можно разговаривать другим инспекторам доступа к этим данным нет. с ними только по общим вопросам можно говорить...
    мне страшно представить, как решаются вопросы когда инспектор вообще в отпуск уходит на месяцок
    Вот это именно наш случай! Наша инспектор ушла в отпуск, нас передали другому инспектору, НО!!! Перед отпуском наша инспектор умудрилась в комплект документов на проверку не положить выписку из ЕГРП на участок, срок действия которой 1 мес. "Проверяли" наши документы без этой справки ровно 11 рабочих дней, на 11-й день позвонили и сказали, что не хватает этой выписки!!! А срок ее закончился 2 дня назад! И теперь нам говорят до 31 марта ее получить и им донести, а если не успеваем, то подавать на рассмотрение кредита заново. Никакие доводы, что она может быть не готова за этот срок или то что это не наша вина, а этого инспектора вообще никокого не волнует. Вот думаю может жалобу на нее накатать, делу не поможет наверное, но хоть моральное удовлетворение будет. Согласна с теми продавцами, которые не хотят иметь дело со Сбербанком. Там полный бардак. И никто ни за что не отвечает!

4. ответ для Darochka , на сообщение « Вот это именно наш случай! Наша... »
    Элита Аватар для Svet*la*la*na

Цитата Сообщение от Darochka Посмотреть сообщение
    Вот думаю может жалобу на нее накатать, делу не поможет наверное, но хоть моральное удовлетворение будет. Согласна с теми продавцами, которые не хотят иметь дело со Сбербанком. Там полный бардак. И никто ни за что не отвечает!
    По-моему надо обязательно накатать жалобу! На имя руководителя филиала! И не только на вашего инспектора, а на систему в целом. Пусть шевелятся!
    Сложно скзать, что это даст... А иначе как они тогда шевелиться начнут?

5. ответ для Darochka , на сообщение « Вот это именно наш случай! Наша... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Darochka Посмотреть сообщение
    Вот это именно наш случай! Наша инспектор ушла в отпуск, нас передали другому инспектору, НО!!! Перед отпуском наша инспектор умудрилась в комплект документов на проверку не положить выписку из ЕГРП на участок, срок действия которой 1 мес. "Проверяли" наши документы без этой справки ровно 11 рабочих дней, на 11-й день позвонили и сказали, что не хватает этой выписки!!! А срок ее закончился 2 дня назад! И теперь нам говорят до 31 марта ее получить и им донести, а если не успеваем, то подавать на рассмотрение кредита заново. Никакие доводы, что она может быть не готова за этот срок или то что это не наша вина, а этого инспектора вообще никокого не волнует. Вот думаю может жалобу на нее накатать, делу не поможет наверное, но хоть моральное удовлетворение будет. Согласна с теми продавцами, которые не хотят иметь дело со Сбербанком. Там полный бардак. И никто ни за что не отвечает!
    я не думаю,что только в Сбере есть такие инспектора, которые не перепроверяют доки отдав на комиссию..которые не внимательно относятся к своей работе...
    а жалобу напишите , может вам тогда пойдут на встречу и не надо будет заново подавать

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для карамбола

вопрос может и не по теме,но для ипотеки собираем документы,ИНН менять только там где прописан или можно где проживаешь и работаешь,а то я прописана в ленинградской области,а живу и работаю в Питере,и очень не хочется туда ехать,и кто менял это все в 1 день делается,принес старое ИНН,копию свидетельства о браке,получил новое или еще ждать надо?

7. ответ для карамбола , на сообщение « вопрос может и не по теме,но для... »
    Старожил Аватар для Annulia

Девочки! Нам наконец одобрили выбранный объект, в среду идем заключать кредитный договор и договор с застройщиком.
    Нас попросили предоставить доверенность и заявление о том, что в браке не состоим, причем все нотариально оформленное. Где можно нотариально оформить документы? просто впервые с этим сталкиваюсь, куда бежать и сколько денег готовить, подскажите?
    Я Аня

Цитата Сообщение от Annulia Посмотреть сообщение
    Девочки! Нам наконец одобрили выбранный объект, в среду идем заключать кредитный договор и договор с застройщиком.
    Нас попросили предоставить доверенность и заявление о том, что в браке не состоим, причем все нотариально оформленное. Где можно нотариально оформить документы? просто впервые с этим сталкиваюсь, куда бежать и сколько денег готовить, подскажите?
    к ближайшему нотариусу доверенность и заявление 700 рублей стоит штука

9. ответ для карамбола , на сообщение « вопрос может и не по теме,но для... »

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    вопрос может и не по теме,но для ипотеки собираем документы,ИНН менять только там где прописан или можно где проживаешь и работаешь,а то я прописана в ленинградской области,а живу и работаю в Питере,и очень не хочется туда ехать,и кто менял это все в 1 день делается,принес старое ИНН,копию свидетельства о браке,получил новое или еще ждать надо?
    в налоговой когда меняла ИНН, с копией паспорта и копией св-ва о браке и старым св-вом ИНН, писала заявление. выдали талончик приходить через неделю забирать...
    как это можно ускорить и можно ли - не знаю...
    но в любом случае ваш ИНН НЕ МЕНЯЕТСЯ. меняется только сама бумажка, она будет просто с другой фамилией и всё.

Старожил Аватар для Annulia

к ближайшему нотариусу доверенность и заявление 700 рублей стоит штука
    то есть вообще к любому можно?Спасибо, пошла искать ближайшие конторы!
    Я Аня

Страница 180 из 2186 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »