|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от B@rbie
А мы сегодня ходили на пробный урок в Алекс Фитнес на балет-там так обозвали занятия.Моя была самая младшая,3 года недавно исполнилось,но делала все на равне с 6-ти летками.Многое не получалось,естественно,и не так красиво,как 6-ти летки,но старалась очень.Занятие длилось целый час,мне кажется,долго это для малявок.Мне повезло-смотрела на урок через стекло,в общем-то все не плохо,не программа из года в год одна и та же...Не понравилось,еще не понравилось,что нет выступлений и вообще хоть какого-нибудь танца,а стоит 3500 в месяц,занятия 3 раза в неделю.Очень хочу еще поводить и посмотреть,что предлагают в нашем районе.
Мамы 3-4-х леток,куда водите своих девочек на ЮЗе?
мне кажется для выступлений, надо не просто на хореографию идти, а в ансамбль, студии, танцевальные кол-вы и тд которые выступают
и стараться, стараться то бы попасть в основной состав, там и будут выступления (только не забудьте прибавить к стоимости кружка еще и стоимость костюмов)
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
Сообщение от Мышильда
мне кажется для выступлений, надо не просто на хореографию идти, а в ансамбль, студии, танцевальные кол-вы и тд которые выступают
и стараться, стараться то бы попасть в основной состав, там и будут выступления (только не забудьте прибавить к стоимости кружка еще и стоимость костюмов)
в театре детского балета, кстати, за костюмы платить не надо.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
Здорово, хорошо то есть исключения.
но мой туда не пойдет(( не его это - там трудиться надо.
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
эээ...а как педагог по бальным танцам готовит детей в балетную школу? там же другая техника.
и немотря на то, что там могут быть хореографы, балетники, педагоги и пр., фитнес клуб- это фитнес клуб. у них другой подход к детям. Конечно, можно позаниматься, и детям будет интересно скорее всего, но мне балетные студии как-то ближе.
Мы ходили на пробное занятие в Алекс Ф, там на самом деле преподаватели из Вагановки ( на стенах вывешены фотографии с "послужным списком"). Преподаватель оч. понравилась. Но сама организация процесса в АФ была просто ужасна - на сайте одно расписание, на доске в клубе - другое, у администратора - третье. Если занятие переносилось, то администратор никогда не знала, приходилось по 2 часа болтаться, ожидая начала занятий. Не знаю, ко всем видам спорта это относилось или только к балетной школе...ужас ужасный
-
Наш человек
Сообщение от Шуршик
Мы ходили на пробное занятие в Алекс Ф, там на самом деле преподаватели из Вагановки ( на стенах вывешены фотографии с "послужным списком"). Преподаватель оч. понравилась. Но сама организация процесса в АФ была просто ужасна - на сайте одно расписание, на доске в клубе - другое, у администратора - третье. Если занятие переносилось, то администратор никогда не знала, приходилось по 2 часа болтаться, ожидая начала занятий. Не знаю, ко всем видам спорта это относилось или только к балетной школе...ужас ужасный
это относится к фитнес-клубам. В школах, студиях, кружках такого не бывает.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Мышильда
Здорово, хорошо то есть исключения.
но мой туда не пойдет(( не его это - там трудиться надо .
ну, надо начать, а потом может втянется. Я тоже не люблю трудиться, но на занятиях-это другое. там дисциплина, коллектив. В общем, надо пробовать )))
ко мне на ты
-
Наш человек
писала - писалаи все пропало...
еще раз))
Не, он не хочет балет, ему хип-хоп по душе. Балет с удовольствием смотрит, но сам танцевать так не хочет.
Нашла ему хип - хоп как хочет (2 часа хореографии + 1 час акробатики в неделю) . Рыбки-корзинки (кораблики) все делают, а на акробатике подтягивают ОФП отжимаются, пресс качают и тд.
Коллектив и дисциплина там есть + перспективы попасть в кол-тив . Обещают 2 выступления в этом году (отчетный концерт для родителей). + 2 соревнования по акробатике.
-
Старожил
Спасибо вам за советы,я наверное,плохо себе представляю занятия хореграфией:думала,что они учат какой-нить танец.Мне бы хотелось,чтобы дочка научилась хорошо двигаться,помимо хорошей растяжки,которая в 3 года,конечно же,хорошей не будет.
Преподователь-то хороший,сказала,что для развития можете поводить,но заниматься она будет больше с 6-ти летками,т.к. им нужно двигаться вперед,а мелкие тогла буду тянуться к старшим.
На счет выступлений...ну я где-то видела на фотках,что детки танцуют на небольшую публику,может праздник какой был не знаю..А может просто открытый урок был,но в АФ ничего такого нет,ладно 3-4х летки,но и 6-ти летки просто тянутся на занятии.Сначала больше как ОФП идет,потом балетные прыжки,затем на коврике с мячом упражнения,немного на растяжку и все.А как ваши занятия проходят.Может я просто многого хочу?
-
Ветеран
Мы в этом году пошли в Алекс-фитнесс на балет. Обещали к новому году и к дню рождения клуба выучить танец. Ходим 3р. в неделю по 1 часу + каждую 2ю и 4ю субботу месяца добавляют еще по часу (они это называют пилатес, как я поняла - растяжки). Пока очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, нам 5 лет. Единственное, что напрягло: обязали купить форму (купальник, балетки и юбочку), чтобы все были в одинаковом, на мой взгляд дороговато, особенно если дома купальников навалом.
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
в ДДЮТах тоже не надо. от силы 500р в год, может 2 раза
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007