Страница 180 из 938 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для ДимДим , на сообщение « Сравнил цены. В магазине, который я... »
    Активный участник Аватар для steelcat

Цитата Сообщение от ДимДим Посмотреть сообщение
    Сравнил цены. В магазине, который я порекомендовал модели 2010 дешевле, 2009 года по разному.
    Еще раз повторюсь, я не сотрудник и не родственник, и это не реклама, а информация к размышлению.
    Решать покупателю
    Я не имел ввиду конкретно Author, на них скидок нет. Все модельки в велоскладе имеют цену или совпадающую с низкой ценой Питера, или при наличии скидок на модель, скидка будет очень ощутимой. Посмотрите модели с зачеркнутыми ценниками и сравните с питерскими ценами. Пример: Trek 3700 2009 года - велосклад - 8990 руб., майти - 11800 руб. Хорошие скидки на Merida, Felt.

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник Аватар для steelcat

Собственно Author Quanta и надо брать, позвоните на смолячкова: http://sport-life.ru/contacts.php , может остались еще, последний раз мне предлагали за 11 000 рублей. Месяц назад еще были. И аксессуары там все авторовские имеются, багажники очень хорошие сварные, крылья и прочее. Можно поторговаться.

3. ответ для steelcat , на сообщение « Собственно Author Quanta и надо брать,... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от steelcat Посмотреть сообщение
    Собственно Author Quanta и надо брать, позвоните на смолячкова: http://sport-life.ru/contacts.php , может остались еще, последний раз мне предлагали за 11 000 рублей. Месяц назад еще были. И аксессуары там все авторовские имеются, багажники очень хорошие сварные, крылья и прочее. Можно поторговаться.
    позвонила на Смолячкова, Author Quanta 2009 - 13550

Участник
    угол наставников и ленской 8-904-638-15-38

[QUOTE=steelcat;43950934]Позвоните в Кант. Адрес: Ивановская ул, 7, (м. Ломоносовская)
    Тел: (812)560-0660; (812)560-6100; У них есть мастерская.
    спасибо! это как раз недалеко от нашего дома!

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник Аватар для Светлана и доча

Девочки, посоветуйте пожалуйста какое велокресло брать с креплением на багажник или подседальную трубу? На веловипед подойдет и то и другое. Ребенку сейчас 3 года... вес около 16 кг. Ездить пбуду и по городу и по проселочной дороге.

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для ola-mama

Скажите, а где вы храните дома велосипеды? А то купить хочется, а где хранить не знаю даже.

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для Маргоня

Мы с семьей к вам!
    Вчера решились и купили велосипеды, нас очень долго останавливало то что хранить их негде - живем в коммунальной квартире, без балкона с маленькой прихожей. Но вчера уже не вытерпели и купили , стоят пока в дочкиной комнате, занимают правда практически ее целиком, но надеюсь скоро придумаем где хранить (поспрашиваем у друзей про гаражи, может кто пустит...)
    Так что принимайте нас в компанию

8. ответ для ola-mama , на сообщение « Скажите, а где вы храните дома... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от ola-mama Посмотреть сообщение
    Скажите, а где вы храните дома велосипеды? А то купить хочется, а где хранить не знаю даже.
    у нас в квартире свободная комната есть.. свободная в смысле там никто не спит и не живет, а так она общего пользования, вот там велики и храним, хотелось бы конечно, чтобы был застекленный балкон, мы бы под потолог их вешали, существуют спец крепления- считаю это идеальным вариантом!

9. ответ для Маргоня , на сообщение « Мы с семьей к вам! :support: Вчера... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    Мы с семьей к вам!
    Вчера решились и купили велосипеды, нас очень долго останавливало то что хранить их негде - живем в коммунальной квартире, без балкона с маленькой прихожей. Но вчера уже не вытерпели и купили , стоят пока в дочкиной комнате, занимают правда практически ее целиком, но надеюсь скоро придумаем где хранить (поспрашиваем у друзей про гаражи, может кто пустит...)
    Так что принимайте нас в компанию
    у нас знакомые в комуналке в конце коридора хранят, там три клодовки, вот они перед ними поперек и ставят.. благо соседи не против, что загараживают кладовки, ежель чего в них изредко надо, так двигают их велики..

10. ответ для ola-mama , на сообщение « Скажите, а где вы храните дома... »

Цитата Сообщение от ola-mama Посмотреть сообщение
    У нас в коридоре на стенке висят за педаль подвешенные друг над другом 3 велосипеда (при том, что потолки высотой всего где-то 2,5 м) - очень удобно - еще и внизу под ними место для всяких колясок/санок/ватрушек свободно, а все, кто приходит в гости, их как вешалку для курток/сумок/рюкзаков используют

Страница 180 из 938 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »