| |
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рысенок
Всем приветики 
Тут Бурбон мне шепнул на ушко, что хочет еще на встречку  Может как-нибудь еще побалуем наших лабриков 
Мы за!!!
Вчера сдали анализы. У нас энтерит и недостаточно функций печени и поджелудочной. Вот объяснение нашим поносам. Завтра забераю результаты, в субботу в нашему вету поеду.
-
Наш человек
ВА не хочешь в субботу или в воскресенье погулять. Ты где живешь ?
-
Старожил
 Сообщение от Popova
Мы за!!!
Вчера сдали анализы. У нас энтерит и недостаточно функций печени и поджелудочной. Вот объяснение нашим поносам. Завтра забераю результаты, в субботу в нашему вету поеду.
У нас тоже недостаточность функций поджелудки. Нам сказали перевести с человеческой еды на сушку. Теперь проблем нет, кроме того, что сухари не очень любит
-
Наш человек
А какую сушку ? А знаю Эканубу Интестинал, мы ее 2 месяца ели.
-
Старожил
 Сообщение от Popova
А какую сушку ? А знаю Эканубу Интестинал, мы ее 2 месяца ели.
Не, Еканубу мы не едим. Мы сейчас больше всего любим Роял Канин Интестинал и Про План интестинал. Но про план в городе с перебоями, поэтому на рояле. Могу на пробу поделиться
-
Наш человек
Не, не надо, спасибо. Мы на Эканубе.
А че по деньгам получается ?
-
Старожил
 Сообщение от Popova
Не, не надо, спасибо. Мы на Эканубе.
А че по деньгам получается ?
Если не ошибаюся 15 кг-3200
-
Ветеран
 Сообщение от Popova
Мы за!!!
Оль, чего раньше-то не сдали?
лечитесь!! все будет хорошо! у нас тоже самое было , когда Фаустюхин маленький был. и аллергия из-за этого была..
таблы горками ели
на Ветеранов есть клиника, но бассейн..
я думаю, что он еще прибавит)) у моего после лета плаванья попа стала мощная)) а сейчас схуднула обратно))) (даже на снимках на дисплу не положить нормально было, пот.что мыщц дофига на ж.. )
-
Элита
-
с Луны