|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fan-ny
Я ходила на такой курс. Не знаю насчёт подарка мужу. Мы там рисовали карандашные рисунки по заданию - руку свою, например, детскую туфельку, яблоки... Потом портрет модели. Я своему мужу не стала это дарить... ![7](images/smilies/046.gif) зачем ему портрет незнакомого человека.
Но сама была приятно удивлена своими "способностями", тоже думала что не смогу нарисовать ничего, результат впечатлил, мне очень-очень понравилось, для себя сходите.
Может быть там вдохновитесь и потом уже сами что-нибудь сотворите в подарок.
Я помню у меня тогда самооценка хорошо поднялась...
А куда ходили, если не секрет?) (можно в личку).
Хочу убить двух зайцев сразу. И себя развлечь и мужу подарок. Как-то давно видела в интернете (только не помню на какой сайте), что можно и пейзажик изобразить. И прямо так хорошо у всех получилось))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бурашка_че
А куда ходили, если не секрет?) (можно в личку).
Хочу убить двух зайцев сразу. И себя развлечь и мужу подарок. Как-то давно видела в интернете (только не помню на какой сайте), что можно и пейзажик изобразить. И прямо так хорошо у всех получилось))
Я ходила сюда
http://risuem.org/kursi-risovaniya-dlya-vzroslih/
Рисовала карандашом, там как раз есть методика правополушарного рисования, но ещё раз повторюсь - те свои рисунки я никому не дарила, они не для подарков, это были курсы, а не мастер класс, но в этой студии есть и другие занятия и мастер классы тоже, посмотрите , позвоните,...
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." ![014](images/smilies/014.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melena0812
skladchik.com
Подскажите, пожалуйста, там потом в личку дадут ссылку на ресурс с мастер-классом?
Себе как-то навечно можно скачать эту запись (видео файл)?
А то я вряд ли за 7-14 дней что-то успею нарисовать
-
Космонавт
Я ходила сюда
http://risuem.org/kursi-risovaniya-dlya-vzroslih/
Рисовала карандашом, там как раз есть методика правополушарного рисования, но ещё раз повторюсь - те свои рисунки я никому не дарила, они не для подарков, это были курсы, а не мастер класс, но в этой студии есть и другие занятия и мастер классы тоже, посмотрите , позвоните,...
Я тоже там пасусь. Как вам эта методика? реально помогает? сама подумываю сходить туда
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Я тоже там пасусь. Как вам эта методика? реально помогает? сама подумываю сходить туда
Методика и результат сильно и приятно удивили. Я сначала не верила, что получится у меня. Результат превзошел ожидания. (Денег было не жалко).
А помогать в чем должно? Мне показали как работать карандашом, как рисовать, вселили уверенность в себя. И в других, кстати, тоже.
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." ![014](images/smilies/014.gif)
-
Элита
Сейчас посмотрела цены, ![5](images/smilies/001.gif)
Тогда подешевле было...
-
Космонавт
Сейчас посмотрела цены, ![5](images/smilies/001.gif)
Тогда подешевле было...
Там давно такая цена.
Спасибо за отзыв, надо пойти все же, а то я все себя криворучкой считаю. мож чему и научат
-
Хранитель
Я записалась на кружок курсы рисования.
Надеюсь, что тоже скоро буду тут хвастаться своими шедеврами ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, а где материалы закупаете ? (где дешевле всего?) Может, интернет-магазины есть какие-нибудь хорошие?
-
Хранитель
Добрый день! Покажу свою лодочку последнюю. Затянуло меня море, водичка, блики и отражения......
-
Элита
Здорово! Такая летняя картинка получилась!