|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Теперь уже интересен другой вопрос.
Получается, что никто не сдавался по "искусственно застаренным" справкам?
Что-то как-то боязно.
-
Космонавт
я ж написала, что я сдавалась по такой в ецд, через госуслуги. есть мнение, что туда можно прийти и без записи, прямо в мрэо
-
Мега-элита
Просто еще 2 человека писали, что у них мартовские , но сделанные именно в марте. Ваше затерялось среди них
-
Мега-элита
Замена прав в ецд на Текстильщиков
Приехала сегодня в 8.45, без предварительной записи,по указателям МРЭО поднялась на 3 этаж в окно 399 или 400 (открыли окно в 9.10, до этого времени сидела одна) там взяла бланк на замену вод.удостоверения(бланк можно взять без талона), затем спустилась на 2 этаж и по образцу заполнила заявление, оплатила в терминале гос. пошлину (800 р+100 р за квитанцию со штрих кодом ее пришлось купить,так как не оплатила заранее пошлину в СБ, но на стенде есть реквизиты можно переписать и вводить в терминал вручную, я не стала рисковать).Затем на ресепшен взяла талон в окно 399 или 400 (уже подавать документы!) поднялась опять на 3-этаж, там сдала документы инспектору, сказали посидеть, через 10 мин отправили фотографироваться на 2 этаж, сфотографировалась.Пришла опять к окнам 399 и 400, через 10 мин вызвали по фамилии, проверила права, и все!права в кармане.
На все ушло 1 час 10 минут. 800 р (гос.пошлина) + 100 р (квит,со штрих кодом и реквизитами),мед справка была сделана ранее.
Из документов брала
Паспорт
Карточка из автошколы
Медсправка и ее копия с двух сторон(28 марта дата получения)
Вод удостоверение
Гос.пошлину оплатила на месте
Были и те кто пользовался услугой по подготовке документов, с 9 до 10 всего человек 6 было.
П.С при мне отказали в замене прав одной женщине, из-за неправильной справки, что то с психиат не так было оформлено.
-
Наш человек
-
Мега-элита
И я 
Сдалась в своем районном (ВО), куда давала ссылку выше и где просили сверху 2000.
В окне у инспектора стала просить бланк заявления и была послана в платное окно. В платном окне сказала, что хочу заполнить сама. Была послана обратно к инспектору. У инспектора попросила бланк снова. Выдал и даже ответил на мои вопросы и даже по моей просьбе дал реквизиты. Заяву заполнила, оплатила в ближайшем сбере.
Ожидание составило около 40 минут. Все вместе около 1,5 часов, инспектор не очень торопился.
Медсправку сделала сегодня же (мартом).
Экономия от справки и подачи составила 3000.
За справку теперь ТАМ просят 1500, а не 1100. Но я оформила скидку на сайте, получилось 1200.
-
Мега-элита
При мне все проходили через платное окно. Но по разным вопросам и я не знаю в действительности, могли ли они идти сразу к инспектору, как в моем случае. Я "спасла" только одну девушку с заменой прав. Сильно выступать не могла, тк не хотела светиться из-за справки. Но вообще это сказочное СВИНСТВО.
В очередной раз спасибо ЛВ.
-
с орбиты
 Сообщение от Забава
И я 
Сдалась в своем районном (ВО), куда давала ссылку выше и где просили сверху 2000.
В окне у инспектора стала просить бланк заявления и была послана в платное окно. В платном окне сказала, что хочу заполнить сама. Была послана обратно к инспектору. У инспектора попросила бланк снова. Выдал и даже ответил на мои вопросы и даже по моей просьбе дал реквизиты. Заяву заполнила, оплатила в ближайшем сбере.
Ожидание составило около 40 минут. Все вместе около 1,5 часов, инспектор не очень торопился.
Медсправку сделала сегодня же (мартом).
Экономия от справки и подачи составила 3000.
За справку теперь ТАМ просят 1500, а не 1100. Но я оформила скидку на сайте, получилось 1200.
киньте пожааааааалуйста на ТО место ссылку
-
Мега-элита
-
с орбиты
Спасибо большое!!!