Страница 180 из 380 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »

Тема: А Колли есть у кого-нибудь?

1. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

Спасибо всем! Поняла, посмотрю!

2. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Вот такая малышка растет сейчас у моей подруги, фото в 3 недели, ищет владельца

3. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Ааааа, как же меня плющит от малышей!

4. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Малышка нашла своих владельцев

В выходные встречалась с шелодетьми - старшей соболиной Беллой, 4 года, и младшим триколорным Гордоном, 7 мес.
    Погода была отличная, хорошо погуляли

5. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

1 апреля на площадке у Московских ворот, по адресу Цветочная, 16, пройдут Колли-Шелти-Игры с аджилитийной тематикой. Уровень участников может быть любой - задания рассчитаны как на имеющих какую-то подготовку, так и на не имеющих представления что такое аджилити. Несколько классов по возрасту и уровню подготовки. Оплата и запись либо заранее, либо на месте. Приглашаем всех владельцев колли и шелти!
    Группа Игр ВК https://vk.com/club160310230
    Если вы не зарегистрированы ВК, пишите мне в личку.
    Начало ориентировочно в 12-00, вся информация по времени начала и расписанию Игр будет в группе.

6. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    Наш человек

Девушки, чем вы обрабатываете колли или шелти от клещей? У меня появился шелти. Когда ставили прививку, ветеринар выдала список запрещенных препаратов от глистов и клещей. Список такой, что в него попали практически все распространенные препараты. На собаке сейчас ошейник Беафар (красный). После последней поездки на дачу у своего шелти обнаружила внизу живота 3 следа от укусов клещей. Т.е. сезон клещей вовсю пошел.

7. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    Хранитель Аватар для Sima

А как это - следы от укуса клещей? У моих животных такого никогда не было. Клещи впиваются и сосут кровь, долго сосут. Сам клещ увеличивается, а животное становится вялым, видно, что что-то болит
    Я Фронтлайн капала на холку - всё ТТТ, а кот просто в противоблошином ошейнике ходит - тоже помогает, только 1 раз подцепил клеща когда ошейник потерял.

8. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Обработала фронтлайном три акт (чесалась на него, кстати), а в особо опасные места вроде полей на даче буду очесы опрыскивать спреем Фронтлайн.

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Когда ставили прививку, ветеринар выдала список запрещенных препаратов от глистов и клещей. Список такой, что в него попали практически все распространенные препараты.
    Какой интересный врач )) Колли и шелти не рекомендованы отдельные препараты - ИнАп Комплекс, к примеру. О том, что препарат надо с осторожностью применять у наших пород, написано в инструкции. так что просто читайте ее.

Я своих раньше обрабатывала спреем Фронтлайн. Потом перешла на Барс и Барс Форте. Спрей или капли. В более опасный сезон капаю капли Бефар для кр. пород. В прошлом году младшему дала таблетку Бравекто, он все лето на ней проходил.

10. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Хорошо, что вет хотя бы приблизительно знает, а то некоторые сильно удивляются, когда я говорю, что шелтям не стоит давать )).

Страница 180 из 380 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »