|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
грамота.ру
А у меня вопрос не про забор.
Скажите, а когда ребёнок звонит непосредственно из здания школы у всех мягко скажем плохая связь?
Я на телефон грешила, но он новый + на улице всё Ок. А потом как то мама в школе была и от туда мне звонила = всё то же самое - плохой звук (а у мамы телефон ещё новее и вообще всё со связью идеально (в не школы))
-
Наш человек
Нет, с телефоном нет проблем. Мегафон
-
грамота.ру
Сообщение от exception
Нет, с телефоном нет проблем. Мегафон
нас то же Мегафон у всей семьи и вне школы я даже не знала, что такие проблемы бывают, а тут........................ сплошная булькающая речь и только в стенах школы = прям чудеса.
-
Небожитель
у нас МТС без проблем. даже очень хорошо слышно кроме речи еще и весь детский визг\крик поблизости
-
Наш человек
Честно говоря, я под впечатлением последствий "южного ветра в школе". В нашем классе очень холодно (хотя еще и не зима), хотя окна заклеены. В нашем кабинете даже уроков не было, и род.собрание в другом проводили. Теперь в ход полиэтилен пойдет. Но это не лучший вариант - т.к. будет не проветрить
Интересно, тема замены окон заглохла совсем?
-
Элита
А у нас кабинет на той же стороне, что у вас и было тепло, я как раз себя на мысли поймала, что в прошлом году это было большой проблемой, а в этом году уже почти перезимовали.
-
Наш человек
Хорошо как. У нас ужас, и на русском ужас. На истории вроде хорошо.
У нас было, говорят, нормально несколько дней назад. А сейчас резко - не зайти. Никто не знает, в чем дело.. голову ломает завхоз и классная..
Вроде и заткнули окна, и заклеили..
-
грамота.ру
Мой то же сказал, что на русском холодно (уж не знаю один ли у нас кабинет) и.............. заболел бедолага. Горло красное, сопли = а ведь (ТТТ) ни разу с сентября и не болел. Эх.
-
-
После просмотра таких шедевров становится обидно за почти мертвый сайт лицея.
Жаль, что на нем почти не отражаются события, происходящие в тридцатке.
Ведь каждую неделю столько всего интересного в лицее. Конкурсы, турниры, олимпиады.
Было бы интересно все это увидеть и учащимся, и родителям, и тем, кто готовится к поступлению.