Страница 180 из 982 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    грамота.ру Аватар для Marvel

А у меня вопрос не про забор.

Скажите, а когда ребёнок звонит непосредственно из здания школы у всех мягко скажем плохая связь?

Я на телефон грешила, но он новый + на улице всё Ок. А потом как то мама в школе была и от туда мне звонила = всё то же самое - плохой звук (а у мамы телефон ещё новее и вообще всё со связью идеально (в не школы))

2. ответ для Marvel , на сообщение « А у меня вопрос не про забор. ... »
    Наш человек Аватар для exception

Нет, с телефоном нет проблем. Мегафон

3. ответ для exception , на сообщение « Нет, с телефоном нет проблем. Мегафон »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Нет, с телефоном нет проблем. Мегафон
    нас то же Мегафон у всей семьи и вне школы я даже не знала, что такие проблемы бывают, а тут........................ сплошная булькающая речь и только в стенах школы = прям чудеса.

4. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Небожитель Аватар для gipsy

у нас МТС без проблем. даже очень хорошо слышно кроме речи еще и весь детский визг\крик поблизости

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Честно говоря, я под впечатлением последствий "южного ветра в школе". В нашем классе очень холодно (хотя еще и не зима), хотя окна заклеены. В нашем кабинете даже уроков не было, и род.собрание в другом проводили. Теперь в ход полиэтилен пойдет. Но это не лучший вариант - т.к. будет не проветрить
    Интересно, тема замены окон заглохла совсем?

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

А у нас кабинет на той же стороне, что у вас и было тепло, я как раз себя на мысли поймала, что в прошлом году это было большой проблемой, а в этом году уже почти перезимовали.

Хорошо как. У нас ужас, и на русском ужас. На истории вроде хорошо.
    У нас было, говорят, нормально несколько дней назад. А сейчас резко - не зайти. Никто не знает, в чем дело.. голову ломает завхоз и классная..
    Вроде и заткнули окна, и заклеили..

8. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Мой то же сказал, что на русском холодно (уж не знаю один ли у нас кабинет) и.............. заболел бедолага. Горло красное, сопли = а ведь (ТТТ) ни разу с сентября и не болел. Эх.

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Посчастливилось сегодня быть на мюзикле «Снежная королева», поставленном учителями и учениками.

Какие все молодцы! Как дети старались! А какие талантливые. Аж самой захотелось вернуться в то детство с самодеятельными праздниками.

Анне Анатольевне и Алле Владимировне – мильон восхищений. Это ж надо такое придумать было.

Смотрела на наших мальчишек – ну, иногда, бурно обсуждали, конечно, но смотрели так увлеченно.

Эх, жаль, что Анна Анатольевна не берет классного руководства.

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

После просмотра таких шедевров становится обидно за почти мертвый сайт лицея.

Жаль, что на нем почти не отражаются события, происходящие в тридцатке.

Ведь каждую неделю столько всего интересного в лицее. Конкурсы, турниры, олимпиады.

Было бы интересно все это увидеть и учащимся, и родителям, и тем, кто готовится к поступлению.

Страница 180 из 982 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »