|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *ИРКА*
Да, планировала в 489. И младшего туда...Если что еще не надумаю, у меня до мая есть еще время...
И мы из Берегини в 489 хотим.
-
Сообщение от Julija_P
В школе география есть, учительница молодая, очень интересная.
Русский и литературу ведет Волковская Людмила Вадимовна (дети её называют мама Люда и это не спроста!), по алгербре тоже есть с недавнего времени преподаватель, строгая, как и положено математику
Средняя школа учится по просвещению.
В начальной математика Петерсон. Учительница в 1"б" классе мне понравилась.
Да и вообще в школе очень теплая обстановка. Учителя с пониманием относятся к ученикам и к родителям. Всегда идут на встречу, всегда помогают.
Ушли мы из 510 школы, которая очень испортилась с уходом директора.
Спасибо большое за ответ! А по алгебре - строгая, понятно, а как материал дает? И если ребенок не понял,объяснит еще раз или "умерла, так умерла"? Я то в началке(вечером, дома) на ставке учителя нач.школы подрабатываю,т.к.в школе за отдельные консультации - денежка надобна как за доп.занятия.
А девочки пишут выше, что 1еклассы сейчас по Перспективе учатся.
-
Сообщение от Multik
И мы из Берегини в 489 хотим.
А что же все из Берегини переходят?
-
Сообщение от Allo!
понятно, спасибо! а на кого из учителей начальной школы оринептироваться? мы просто вообще ничего не знаем про эту школу и я слабо себе представляю, как "искать хорошего учителя", как все советуют...
Риторический вопрос!Я поспрашиваю своих знакомых про фамилии педагогов началки. А как выбирать? Ну, во-первых, есть курсы подготовительные и ребенок, для начала, уже через месяц точно скажет Вам к какой "тете" он пойдет, если что. Потом, мне нужен был строгий учитель, т.к. мой сын активный, интересующийся и уроками и всем что происходит вокруг. Но, как выяснилось в дальнейшем, строгость граничит с равнодушием. А с другой стороны, у нашего учителя нет любимчиков, дак вот как выбирать? Только по советам людей. Ну а мы уже себя тешим, что остался один семестр, кто же теперь нам достанется в средней школе?
-
Хранитель
Сообщение от bumba
Риторический вопрос! Я поспрашиваю своих знакомых про фамилии педагогов началки. А как выбирать? Ну, во-первых, есть курсы подготовительные и ребенок, для начала, уже через месяц точно скажет Вам к какой "тете" он пойдет, если что. Потом, мне нужен был строгий учитель, т.к. мой сын активный, интересующийся и уроками и всем что происходит вокруг . Но, как выяснилось в дальнейшем, строгость граничит с равнодушием. А с другой стороны, у нашего учителя нет любимчиков, дак вот как выбирать? Только по советам людей. Ну а мы уже себя тешим, что остался один семестр, кто же теперь нам достанется в средней школе?
спасибо! как выбирать не знаю, просто хотим хорошего учителя по мнению "большинства"
-
Старожил
Сообщение от bumba
А по алгебре - строгая, понятно, а как материал дает? И если ребенок не понял,объяснит еще раз или "умерла, так умерла"?
Сложно ответить, т.к. она у нас совсем недавно.
-
Наш человек
про 543 кто что может рассказать? Говорят, поменялся директор, и школа преображается в лучшую сторону?
-
Мега-элита
Сообщение от bumba
А что же все из Берегини переходят?
Видимо, не всё так просто в Датском королевстве
-
Мега-элита
Сообщение от Fru_Björn
про 543 кто что может рассказать? Говорят, поменялся директор, и школа преображается в лучшую сторону?
да вроде пока плохо преображается... из тех, кто живет рядом пока никто не горит желанием туда идти. У знакомых дочка заканчивает 4 класс - думают куда бежать оттуда.... Про подробности не спрашивайте, не хочу быть испорченным телефоном. (запомнилось то, что не очень адекватная классная и "детки" не смущаясь могут марерится на уроках...)
Тёмыч 16.10.2005
-
Старожил
Сегодня объездили несколько школ,в частности 524 и 526....в первую нас даже,скажем так,не пустили дальше охраны..Мол,чего пришли,тут уже все схвачено,к директору завтра на прием и то не факт ,что Вас примут...в 526 поговорили,объяснили,рассказали,но предупредили,что попасть нам трудно((( Вот может кто нибудь подскажет
1) Есть ли такое,как спонсорский сбор и сколько это по деньгам..
2) Может кто то знает,где ведутся списки на запись в первый класс)
3) Про "Пансион" прогимназию может кто нибудь слышал и может что то рассказать..
Спасибо!