Страница 180 из 840 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для *ИРКА* , на сообщение « Да, планировала в 489. И младшего... »
    Мега-элита Аватар для Multik

Цитата Сообщение от *ИРКА* Посмотреть сообщение
    Да, планировала в 489. И младшего туда...Если что еще не надумаю, у меня до мая есть еще время...
    И мы из Берегини в 489 хотим.

2. ответ для Julija_P , на сообщение « В школе география есть, учительница... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Julija_P Посмотреть сообщение
    В школе география есть, учительница молодая, очень интересная.
    Русский и литературу ведет Волковская Людмила Вадимовна (дети её называют мама Люда и это не спроста!), по алгербре тоже есть с недавнего времени преподаватель, строгая, как и положено математику
    Средняя школа учится по просвещению.
    В начальной математика Петерсон. Учительница в 1"б" классе мне понравилась.
    Да и вообще в школе очень теплая обстановка. Учителя с пониманием относятся к ученикам и к родителям. Всегда идут на встречу, всегда помогают.
    Ушли мы из 510 школы, которая очень испортилась с уходом директора.
    Спасибо большое за ответ! А по алгебре - строгая, понятно, а как материал дает? И если ребенок не понял,объяснит еще раз или "умерла, так умерла"? Я то в началке(вечером, дома) на ставке учителя нач.школы подрабатываю,т.к.в школе за отдельные консультации - денежка надобна как за доп.занятия.
    А девочки пишут выше, что 1еклассы сейчас по Перспективе учатся.

3. ответ для Multik , на сообщение « И мы из Берегини в 489 хотим. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
    И мы из Берегини в 489 хотим.
    А что же все из Берегини переходят?

4. ответ для Allo! , на сообщение « понятно, спасибо! а на кого из учителей... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо! а на кого из учителей начальной школы оринептироваться? мы просто вообще ничего не знаем про эту школу и я слабо себе представляю, как "искать хорошего учителя", как все советуют...
    Риторический вопрос!Я поспрашиваю своих знакомых про фамилии педагогов началки. А как выбирать? Ну, во-первых, есть курсы подготовительные и ребенок, для начала, уже через месяц точно скажет Вам к какой "тете" он пойдет, если что. Потом, мне нужен был строгий учитель, т.к. мой сын активный, интересующийся и уроками и всем что происходит вокруг. Но, как выяснилось в дальнейшем, строгость граничит с равнодушием. А с другой стороны, у нашего учителя нет любимчиков, дак вот как выбирать? Только по советам людей. Ну а мы уже себя тешим, что остался один семестр, кто же теперь нам достанется в средней школе?

5. ответ для bumba , на сообщение « Риторический вопрос!:)Я поспрашиваю... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от bumba Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос!Я поспрашиваю своих знакомых про фамилии педагогов началки. А как выбирать? Ну, во-первых, есть курсы подготовительные и ребенок, для начала, уже через месяц точно скажет Вам к какой "тете" он пойдет, если что. Потом, мне нужен был строгий учитель, т.к. мой сын активный, интересующийся и уроками и всем что происходит вокруг. Но, как выяснилось в дальнейшем, строгость граничит с равнодушием. А с другой стороны, у нашего учителя нет любимчиков, дак вот как выбирать? Только по советам людей. Ну а мы уже себя тешим, что остался один семестр, кто же теперь нам достанется в средней школе?
    спасибо! как выбирать не знаю, просто хотим хорошего учителя по мнению "большинства"

6. ответ для bumba , на сообщение « Спасибо большое за ответ! А по алгебре... »
    Старожил Аватар для Julija_P

А по алгебре - строгая, понятно, а как материал дает? И если ребенок не понял,объяснит еще раз или "умерла, так умерла"?
    Сложно ответить, т.к. она у нас совсем недавно.
    С уважением, Юлия

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

про 543 кто что может рассказать? Говорят, поменялся директор, и школа преображается в лучшую сторону?

8. ответ для bumba , на сообщение « А что же все из Берегини переходят?:005: »
    Мега-элита Аватар для Multik

А что же все из Берегини переходят?
    Видимо, не всё так просто в Датском королевстве

9. ответ для Fru_Björn , на сообщение « про 543 кто что может рассказать?... »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от Fru_Björn Посмотреть сообщение
    про 543 кто что может рассказать? Говорят, поменялся директор, и школа преображается в лучшую сторону?
    да вроде пока плохо преображается... из тех, кто живет рядом пока никто не горит желанием туда идти. У знакомых дочка заканчивает 4 класс - думают куда бежать оттуда.... Про подробности не спрашивайте, не хочу быть испорченным телефоном. (запомнилось то, что не очень адекватная классная и "детки" не смущаясь могут марерится на уроках...)
    Тёмыч 16.10.2005

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Старожил Аватар для Helenka__

Сегодня объездили несколько школ,в частности 524 и 526....в первую нас даже,скажем так,не пустили дальше охраны..Мол,чего пришли,тут уже все схвачено,к директору завтра на прием и то не факт ,что Вас примут...в 526 поговорили,объяснили,рассказали,но предупредили,что попасть нам трудно((( Вот может кто нибудь подскажет
    1) Есть ли такое,как спонсорский сбор и сколько это по деньгам..
    2) Может кто то знает,где ведутся списки на запись в первый класс)
    3) Про "Пансион" прогимназию может кто нибудь слышал и может что то рассказать..
    Спасибо!

Страница 180 из 840 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »