|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от аскорбинка
размер 22,но реально большемерит, полный 23, цена... как уже писала 1700 с чем-то
 Сообщение от аскорбинка
бестужевская 50, на чеке: ФГУ "СПбНЦЭР им. Альбрехта
Спасибо за ответы!
У нас голеностоп тоже ооочень узкий.
-
Старожил
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ! 
-
Наш человек
 Сообщение от аскорбинка
нам стельку сделали на 23 и она получилась по всей длине сандаля, который 22 р-ра 
так что все нужно мерять и сравнивать 
совершенно верно, как и в обычной обуви - котофеи размеры поменьше, скороход-побольше. Так и тут. У каждой фирмы своя маркировочка получается...
-
Старожил
 Сообщение от ЛяЛяФа
Девы! А Вы не подскажите где обувь из Орто-С можно пристроить-только на ДО или спецраздел есть?
У меня есть ботинки новые 15 см по стельке, а у нас нога выросла стремительно 
если обувь новая, наверно, можно и на ДО, а если вы ее носили, то не стоит, ведь и простую обувь не рекомендуют донашивать, а специальную тем более
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ! 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛяЛяФа
Девы! А Вы не подскажите где обувь из Орто-С можно пристроить-только на ДО или спецраздел есть?
У меня есть ботинки новые 15 см по стельке, а у нас нога выросла стремительно 
Я свои не буду продавать... Они же индивидуальные, кому-то другому и усугубить могут ситуацию...
-
Небожитель
 Сообщение от Lelesha
Я свои не буду продавать... Они же индивидуальные, кому-то другому и усугубить могут ситуацию...
А как они могут усугубить, если диагноз одинаковый и они на липучках-регулируются на любую ногу?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛяЛяФа
А как они могут усугубить, если диагноз одинаковый и они на липучках-регулируются на любую ногу?
Разный наклон каблука, в зависимости от степени ПВД. Различный контур стопы. Плюс разная высота супинатора в стельках.
-
Старожил
 Сообщение от ЛяЛяФа
тем, что нога будет принемать форму ношенной обуви, у всех это происходит по-разному, и на и так неправильный свод стопы можно добавить еще койчаво. с новой обувью все проще.предложите. те,кому надо поймут.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lelesha
Разный наклон каблука, в зависимости от степени ПВД. Различный контур стопы. Плюс разная высота супинатора в стельках.
+1
Нам вот не давно назначили. Будем заказывать. Такую обувь чужую носить нельзя!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Небожитель
 Сообщение от Lelesha
Да, не подкована я в этой области теоретически
Тогда не понимаю, как же люди покупают "Скороход" и тыпы и ждут положительный результат или просто стельки?