|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
бывшие в Мессонги, по опыту, в какое время лучше посещать ресторан в обед, чтобы было поменьше народу? Или там всегда много? Мы рано встаем, в 7 утра по нашему времени, я вот думаю, сколько нам придется там куковать до открытия ресторана еще и в завтрак. Младшей хоть разводную кашу можно взять, а старшему уже проблемней. Есть ли там чайники в супериорах?
-
Элита
Сообщение от Evri
бывшие в Мессонги, по опыту, в какое время лучше посещать ресторан в обед, чтобы было поменьше народу? Или там всегда много? Мы рано встаем, в 7 утра по нашему времени, я вот думаю, сколько нам придется там куковать до открытия ресторана еще и в завтрак. Младшей хоть разводную кашу можно взять, а старшему уже проблемней. Есть ли там чайники в супериорах?
какие чайники? где чайники, и где мессонги бич... выдели бы вы те супериоры...
-
Активный участник
Сообщение от Evri
Завтрак с 7.00 до 9.30
Обед с 12.30 до 15.00
Ужин с 19.00 до 21.30
-
Сообщение от Соловей-чик
Ждем отчет, мы тоже 30 вернулись из Мессонги Бич и наоборот масса только положительных эмоций. В снек баре брали и мороженое, и арбуз, и напитки, и выпечку - все нормально. Правда сами отдыхающие мягко говоря "свиньи", была свидетельницей того, как одна дама поставила пляжные тапки на холодильник с мороженым.
Не могу забыть пляж. Можно загорать на травке, под пальмами - красота. И через 20 метров - море.
Какая красотища, как я хочу туда, только вот боюсь, что в начале октября будет плохая погода , вы там у местных случайно не спрашивали как у них там в октябре?
Как вы считаете, надо только суперириор брать, или можно и стандартом обойтись? В чем существенная разница этих номеров?
-
Ветеран
Есть на Корфу шопинг? Интересует вторая половина сентября. И где все можно купить?
-
Элита
стандарт это убогий номер без кондиционера, супериор повеселее и с кондеем.
-
Мега-элита
Я бы уточнила - конура без телевизора и кондея.
-
Soy la mejor
Сообщение от Соловей-чик
Мыло и шампунь в номерах только при заселении, потом не добавляют.
Нам добавляли, просто сказали уборщицам
Сообщение от Щаслифка
Я бы уточнила - конура без телевизора и кондея.
И душевой где может поместиться свободно только ямайский карлик
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
Нам добавляли, просто сказали уборщицам
И душевой где может поместиться свободно только ямайский карлик
А что в суперироре будет лучше душ?
-
Soy la mejor
Сообщение от Polinusik
А что в суперироре будет лучше душ?
Помещение побольше, в стандарте вообще трэш.
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша