|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отчитываюсь: получила сегодня доки из УФРС! так что теперь на финишную прямую выхожу - перевод субсидий. В УФРС доки задержали всего на 2 дня!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Стюня
да, кстати, временные регистрации у меня тоже приняли во внимание!!!
в ЖК приняли в расчет 10 лет временные регистрации?я взяла архивную справку о временной регистрации,я в детстве с родителями жела в общежитии в которое постоянно никого не прописывали,тм раз в год продляли регистрацию,но жила постоянно,вот думаю если у меня прописка с 2004 + детская временная,мне с запасом хватает,или все таки заняться студенчеством и через суд доказать прожиывание в питере еще до 2004 г.г.?как думаете?
-
Ветеран
Девочки! И я документы из УФРС получила!!!!!!!!!!!! Выхожу на финишную!!!!!!!! Ну сколько ж нервов то надо....
Сдали на регистрацию аж 15 сентября, и только 1 ноября получили!
-
Мега-элита
Сообщение от елена198
подскажите пож-та а как именно это доказывать через суд? да я могу наверное найти справки из института, трудовая итп. и что мне со всем этим добром делать? какое то заявление писать в суд или как?(простите я просто в этом ни бум бум)
в районный суд по месту жительства заявление об установление факта проживание в СПб 10 лет,в заявление,что для постановки на очередь необходимо установить факт проживания в питере 10 лет,указываете когда и где проживали в различные периоды жизни и прикладываете имеющиеся доказательства,либо сами собираете их (допустим в институт можно съездить и они вам сделают справку в какой период и на каком отделение вы учились),либо если какие-то документы вы не можете получить,то можно просить суд направить запрос
-
Ветеран
Сообщение от Еkатерина
СПАСИБО!!! очень приятно принимать поздравления))) правда, я сама еще не ощутила, что все свершилось-таки)))
А тебе желаю скорейшего положительного разрешения! УФРС я запомню надолго)
-
Ветеран
Сообщение от БИА
в ЖК приняли в расчет 10 лет временные регистрации?я взяла архивную справку о временной регистрации,я в детстве с родителями жела в общежитии в которое постоянно никого не прописывали,тм раз в год продляли регистрацию,но жила постоянно,вот думаю если у меня прописка с 2004 + детская временная,мне с запасом хватает,или все таки заняться студенчеством и через суд доказать прожиывание в питере еще до 2004 г.г.?как думаете?
у меня было 2 года из 10 временной регистрации - все приняли. Надо подробнее почитать закон, мне кажется, что там не указано, что все 10лет должны быть по постоянной регистрации, нужно же документально подтвержденное проживание в СПБ. И еще, я бы сходила на простую консультацию в районный ЖО. Там вам скажут наверняка. Просто дела в суде - это всегда так долго и муторно. Если у вас примут то, что уже есть (или то, что можете предоставить), то зачем делать лишние телодвижения? да и нервы вам еще пригодятся на этом нелегком и долгом пути)))
-
Ветеран
Сообщение от Tanka
Девочки! И я документы из УФРС получила!!!!!!!!!!!! Выхожу на финишную!!!!!!!! Ну сколько ж нервов то надо....
Сдали на регистрацию аж 15 сентября, и только 1 ноября получили!
Мои поздравления!!! мне когда позвонили - аж сердце забилось сильнее))) А я подавала 11 октября и получила 1 ноября))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Стюня
СПАСИБО!!! очень приятно принимать поздравления))) правда, я сама еще не ощутила, что все свершилось-таки)))
А тебе желаю скорейшего положительного разрешения! УФРС я запомню надолго)
Спасибо, Настя Правда, я уже спокойна, как слон! Смирилась уже с задержками и косяками...