|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А наша тоже шилопоп, и лезет ко всем обниматься, хотя если кто-то первый проявляет инициативу, она гладить себя не дает
Просто мама
-
Хранитель
Ой, а наша тоже не любит когда к ней лезут гладить...Только если сама подойдет, и то - бывает хвостиком машет ( в смысле попой=))), а только руку протянешь - отходит.
Я думала моя одна такая=))
-
Мега-элита
Я в полном шоке! По результатам анализа крови - у нас острый холицистит и холестатический гипатит, увеличена печень! И еще гемоглобин 52 при норме 130-190 у собак! Опять куча уколов и таблетки, спецкорм для собак с больной печенью - он его немного поел, но не пьет совсем, только из шприца я вливаю. Врач сказал,что он не жилец с таким гемоглобином, Филечка действительно очень слабенький и мне кажется от уколов у него здорово ноги болят
-
Хранитель
Во блин...А с чего печень так посажена не сказали?
не переживай заранее! Поправится!
-
Активный участник
Silinka2008
Вы верьте в лучшее! Врачи-то часто ошибаются! Лечите Филечку! Ему скорейшего выздоровления!
-
Активный участник
Сообщение от Блум
А наша тоже шилопоп, и лезет ко всем обниматься, хотя если кто-то первый проявляет инициативу, она гладить себя не дает
Сообщение от Матрешка
Ой, а наша тоже не любит когда к ней лезут гладить...Только если сама подойдет, и то - бывает хвостиком машет ( в смысле попой=))), а только руку протянешь - отходит.
Я думала моя одна такая=))
Вот и наша такая же....Лезет-лезет, а сама захочу погладить отходит....Да еще с таким видом.... Аж неловко себя чувствуешь...Типа в личное пространство вторгся... Меня сейчас одно радует-меньше к чужим на улице идет. Раньше кто похвалил или руку протянул, все....Несемся со всех ног обниматься-целоваться...Сейчас подходит, но не кидается...И от рук уворачивается... Взрослеет девушка...
-
Элита
Не отчаивайтесь, всё будет хорошо, надо только верить!!! Попробуйте препараты расторопши, мы давали своему боксеру, очень помогает при лечении печени, это нам посоветовала врач из Ветеринарной академии, но это было давно, поэтому фамилию не вспомню. Держитесь, Вы все преодолеете!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Бусинка ,Настя,а мы то оказывается с вами родственники тоже.Ведеонис (Лаврик)Полькин дедушка(по маминой ветке) .
-
Активный участник
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели