Скопировала с сайта по танцам:
НАБОР В ГРУППЫ ПО ТАНЦУ ЖИВОТА!
НАБИРАЮТСЯ ГРУППЫ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ СЛОЖНОСТИ:
ПРОДОЛЖАЮЩАЯ ГРУППА- 20-30 мин разминка, 60-70 мин изучение танцевальной композиции (в данный момент табла соло "МУВ"), разбор ритмов, связок, совершенствование техники, обучение импровизации.
СМЕШАННАЯ ГРУППА- 45-60 мин. разминка по методике развития тела для быстрого освоения техники танца живота, 45-30 мин. изучение танцевальной композиции( классическая композиция "Ум Кальсум-коктель"), разбор различных стилей и ритмов, техники и связок.
НАЧИНАЮЩАЯ ГРУППА- 90 мин. разминка по методике развития тела для быстрого освоения техники танца живота, развитие техники, изучение основных танцевальных движений. 8-911-945-0018
вход - Ковенский пер., д. 16.
(7 минут от станций метро "Пл. Восстания" и "Чернышевская")
На Петроградке есть что то в Ленсовета (уровень так себе), есть на Левашовском школа Диваданс (ну тоже так себе...врать не буду - не знаю кто сейчас там преподает) - это все уровень "для себя для одной". Что то более серьезное это уже имена: Ясмин, Путицкая, Беккер, Ольга Нур, Алевтина Х. - их на Петроградке нет
Спасибо, на Левашовском сейчас нет занятий по ТЖ, а в Ленсовета мне не понра, сейчас хожу в Реверси рядом с м.Петроградская, в принципе нормально, только занятия вместо 60 мин. тренер сокращает до 45 мин. и 2 раза в неделю мне очень мало.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
Закладки