|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от averosa
девочки,а по омс вроде нельзя выбирать роддом?куда отправят...или если есть какое-то направление иои квота,то скорая туда и везет?
Скорее зависит от территориального расположения, условно с севера в 9ку не повезут. Даже при заключении договора с 9рд меня сразу предупредили, что скорая и с договором не повезёт. Ну а своим ходом можно куда угодно, главное доехать)) Если говорить про наряд на ДО из ЖК, то там тоже как с гиней договоришься, везде свои порядки. Вообще допускаю, что случаи разные бывают, но все в общем-то логично.
-
Элита
Сообщение от Сваровски
Про Семашко наслышана, положительного очень много, приятельница из Пушкина тоже только туда и никуда более и по ОМС)
Я второй раз в 9-ку, но мы переезжаем летом, если бы не мой врач, рассмотрела бы ПЦ на Литовской и новое Боткина. Но времени ещё много, СБ, можем думать-выбирать.
Куда переезжаете?
Какой рд будет ближе?
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
Сообщение от averosa
девочки,а по омс вроде нельзя выбирать роддом?куда отправят...или если есть какое-то направление иои квота,то скорая туда и везет?
Когда на ДО то врач в ЖК выписывает куда тебе ехать сдаваться
Меня спрашивали но вариантов не много было, многие были на проветривании.
По скорой они смотрят где есть места и туда везут, если места есть... Можно попросить конечно но не факт что пойдут на встречу
-
Ветеран
Сообщение от averosa
Предполагаемся что если есть направление должна отвезти в нужный род дом
-
Активный участник
а где-то есть общий график проветриваний?или надо на сайте каждого роддома искать?
-
Элита
Сообщение от averosa
а где-то есть общий график проветриваний?или надо на сайте каждого роддома искать?
На первой страничке этого топа ссылка на график проветривании РД в этом году....
-
Элита
Я зря старалась что ли??))))
А ну ка скажите ка когда кто идёт в декрет?
На расчёт тоже есть ссылка на первой странице))))
-
Ветеран
Сообщение от Сваровски
Скорее зависит от территориального расположения, условно с севера в 9ку не повезут. Даже при заключении договора с 9рд меня сразу предупредили, что скорая и с договором не повезёт. Ну а своим ходом можно куда угодно, главное доехать)) Если говорить про наряд на ДО из ЖК, то там тоже как с гиней договоришься, везде свои порядки. Вообще допускаю, что случаи разные бывают, но все в общем-то логично.
Вот да, главное доехать, помню дочку ждала когда в топике девочка одна не успела до 9 роддома доехать по пробкам, роды муж в машине принял
-
Старожил
Сообщение от Mama_Zoya
Я зря старалась что ли??))))
А ну ка скажите ка когда кто идёт в декрет?
На расчёт тоже есть ссылка на первой странице))))
с такой ситуациея я надеюсь в этот раз до родов поработать...(иначе загнемсу..
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Старожил
а правда,что 9ка любит кесарить?