|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кошь
Понимаете. Это - ваше мнение. Вы, безусловно, имеете право так считать. Но есть и другое. Я, например, терпеть не могу детский плач. Вообще. Даже минуту. Хочу порвать своими руками. Или, допустим , бряканье на пианино гамм. И не считаю что я должна "войти в положение". В мое же не входят. И тогда получается - мешают мне - мешаю я. Ну и тут уж как могу.
И я не оправдываю мужика в общем то, так как не знаю что там за шум и как. Но считать что "не такой уж сильный" и "может потерпеть" как минимум странно....
Я понимаю пианино, но детский плач же постоянно встречается... как Вам живётся с этим?
Я, надеюсь, когда ребёнок плачет, Вы понимаете, что он не намеренно это делает, чтобы досадить Вам?
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Да бесполезно объяснять, если люди считают такой трэш адекватной реакцией. Я жила несколько лет на последнем этаже. Соседей слышала редко, но мне часто слышалось, что будто над нами катают металлические шары, а там просто не кому их катать. Вот часто же пишут, что дом может издавать звуки странные. А ещё у нас был сосед военный пенсионер, и он забодал нас своими походами к нам, что мы всё время шумим. Спишь с ночной смены, а тут звонок в дверь и предъявы, что я слушаю громко музыку или чем-то гремлю. Или перед ночной спишь, всё время неудачно заявлялся и начинал ругаться. Объяснять ему что либо было бесполезно ( детей у нас тогда ещё не было), этт всё у него в голове происходило, так же, как у этого мужика. Плохой пол был бы слышен вам в первую очередь, а не ему.
То есть пистолетом угрожать, это адекватно?
-
Космонавт
 Сообщение от палисадник
Я понимаю пианино, но детский плач же постоянно встречается... как Вам живётся с этим?
Я, надеюсь, когда ребёнок плачет, Вы понимаете, что он не намеренно это делает, чтобы досадить Вам?
Иногда очень даже намеренно. Почему соседи должны участвовать в воспитательном процессе, не очень понятно.
-
из Лориэна
 Сообщение от палисадник
Трудно живется. Стараюсь не находиться рядом или ретироваться максимально быстро. Но из дома ретироваться нереально, поэтому глушу другим звуком.
Мне, если чесно, глубоко наплевать по какой причине или без нее он это делает.
Но так как многие , как и вы, считаете что я должна потерпеть потому что, я читаю что и они тоже могут потерпеть мой шум.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть пистолетом угрожать, это адекватно?
Когда тебе устраивают ад много-много раз - более чем. Главное подействовало. Я реально желала им в то время сдохнуть быстрее.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Читая этот топ прихожу к выводу,что самая востребованная профессия будущего- психиатр. Не подозревала,что столиком людям мешает обычный бытовой шум соседей (топот, телек, двери, кастрюли) в дневное время. Ночь да, все тихо и эти шумы отчётливо слышны. Но днём, и вечером.... Удивительное рядом.
Дык раньше все на работу ходили, а теперь половтна дома сидит и естественно слышит каждый шорох. Я когда на больничном слышу, как соседи по телефону говорят , как собака по полу когтями цокает. Хужк, когда эти разговоры по телефону в 8 утра в воскресенье. Но скандалить ни с кем не собираюсь, у меня тоже может быть шум, так и до психушки недалеко. Только однажды ходила к соседям на этаж н жеиз соседней парадной. Но там какая-то курица купила караоке и демострировала свои отвратительные вокальные способности обычно после 11 вечера.
-
Наш человек
 Сообщение от палисадник
Родительский пофигизм никто ее отменял, бывает маме удобней что дети сами с собой разбираются орут дерутся плачут а она домашние дела делает.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Мега-элита
 Сообщение от Яшина
причина в том,мчто у дяди поехала кукушка
не будет детей - будут кастрюли, чихание, топот котов...
кончится тем, что ему будет мешать звук соседского дыхания
это ж псих
лучше его наоборот спровоцировать на насилие
желательно на камеру
и пусть сажают или в дурку везут
У моих друзей так. Живёт снизу одинокий дед и постоянно вызывает учаскового. Ребенок у них один, не особо активный, везде ковры. Но ему всё не слава богу, ходят люди и уже мешают. Так ему просто нечем заняться, вот он и слышит все.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисицца
Дык раньше все на работу ходили, а теперь половтна дома сидит и естественно слышит каждый шорох. Я когда на больничном слышу, как соседи по телефону говорят , как собака по полу когтями цокает. Хужк, когда эти разговоры по телефону в 8 утра в воскресенье. Но скандалить ни с кем не собираюсь, у меня тоже может быть шум, так и до психушки недалеко. Только однажды ходила к соседям на этаж н жеиз соседней парадной. Но там какая-то курица купила караоке и демострировала свои отвратительные вокальные способности обычно после 11 вечера.
Вот о том и речь. У меня и сейчас соседи иногда концерты устраивают, ключевое - иногда. И я с разборками не бегаю, ну нажрались, чо уж. А так, да, обычный бытовой шум, хочешь абсолютной тишины - езжай в отдельный дом. Но издевательство намеренное и на постоянной основе - это капец.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
нумвпши же соседи оборудовали курительный салон с мебелью на лестничной площадке
Расскажите, про мою войну. Я совсем не в курсе. У нас кресла стоят на лестничных площадках, и на площадке по одной квартире. Курим мы там, в креслах. Но огорчу вас- войны не было.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов