Страница 18 из 114 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для weda , на сообщение « Действие волшебного укола... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Действие волшебного укола закончилось... Пошёл второй час укладывания[emoji16]
    Больше побочек на акдс нет у Саши? Нам, кажется, тоже светит акдс, но ещё не скоро. Сначала капельки весной.

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « интересно как в инсте работают? »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    интересно как в инсте работают?
    Она окончила курсы стилистов, в инсте продвигает свои услуги, на мой взгляд у неё клёво получается 😄
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для weda , на сообщение « Действие волшебного укола... »

Мы сегодня без второй прогулки, ребёнок решил внепланово ужинать вместо неё, как я заколебалась укладывать 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для LediM , на сообщение « Больше побочек на акдс нет у Саши? Нам,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Больше побочек на акдс нет у Саши? Нам, кажется, тоже светит акдс, но ещё не скоро. Сначала капельки весной.
    Температура была ночью около 38, но пережили без лекарств. Дитя дрыхло, я больше волновалась. Получается её 2 суток штормило. Температура в ночь и вялость. Сейчас уже все нормализовалось.

5. ответ для LediM , на сообщение « На авито сейчас можно написать... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Она гардеробы подбирает, что-то такое. Типа стилиста наверное. Я так по инсте поняла, у меня в новостях мелькает.
    интересно, а как ее найти в инсте ?

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне один раз мужчина поставил на юле 3 звёзды... потому что я не пустила к зеркалу померить шапку и шарф, типа он бедненький в парадке как на вокзале.. (новые с бирками вещи)
    Ну я ему ответила, что не магазин, чтоб тут примеркой заниматься. Продавала то за 200 руб, вместо 1500.. чисто символически
    да, конечно, кто бы пустил незнакомого мужика в дом. Я б тоже не пустила. Еще проблема в том, что отрицательные отзывы все легко пишут. А вот положительные мало кто. И у меня на юле вообще ничего не продалось, поэтому я перестала туда заходить. Продаю через авито или в районной группе. Но у меня и мало продаж совсем.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

интересно, а как ее найти в инсте ?

да, конечно, кто бы пустил незнакомого мужика в дом. Я б тоже не пустила. Еще проблема в том, что отрицательные отзывы все легко пишут. А вот положительные мало кто. И у меня на юле вообще ничего не продалось, поэтому я перестала туда заходить. Продаю через авито или в районной группе. Но у меня и мало продаж совсем.
    У меня наоборот с юлы больше брали. Авито какой-то неадекват вечно, либо дайте бесплатно, либо случай был новую швабру продавала за 100 руб, мне губка не понравилась... «а на синей ветке метро вы бываете? Да, бл, со шваброй там катаюсь...»

7. ответ для weda , на сообщение « Температура была ночью около 38, но... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

На авито сейчас можно написать комментарий к отзыву или оспорить его через тех поддержку.
    Да, но не всегда это работает, думаю, ты сама читала, что некоторым отклоняют на авито просьбы удалить отзыв.

Печаль. Во сколько в итоге улеглись?

а почему вас светит АКДС? сама не хочешь пентаксим платно, если не дадут бесплатно?

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Она окончила курсы стилистов, в инсте продвигает свои услуги, на мой взгляд у неё клёво получается 😄
    ой, прям хочу посмотреть.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня без второй прогулки, ребёнок решил внепланово ужинать вместо неё, как я заколебалась укладывать 😬
    у нас вообще редко 2 прогулки(( то дождь, то ветер, то идти куда-то надо. Поход в магазин в коляске (20 минут туда и 20 минут обратно) приходится считать прогулкой))) если за старшей идти, то дольше получается, но тоже в коляске.
    А без коляски на площадке обычно перед обедом гуляем. Но что-то моего ребенка тянет все на дороги или тротуары, а сама площадка не особо интересна:-(

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята 2018 в году 2020

Да, но не всегда это работает, думаю, ты сама читала, что некоторым отклоняют на авито просьбы удалить отзыв.

Печаль. Во сколько в итоге улеглись?

а почему вас светит АКДС? сама не хочешь пентаксим платно, если не дадут бесплатно?

ой, прям хочу посмотреть.

у нас вообще редко 2 прогулки(( то дождь, то ветер, то идти куда-то надо. Поход в магазин в коляске (20 минут туда и 20 минут обратно) приходится считать прогулкой))) если за старшей идти, то дольше получается, но тоже в коляске.
    А без коляски на площадке обычно перед обедом гуляем. Но что-то моего ребенка тянет все на дороги или тротуары, а сама площадка не особо интересна:-(
    https://instagram.com/blyndu?igshid=1c1ou9khm46u8
    Да, интересно. Я почитываю.

Мы тоже по окрестностям ходим, площадка не интересна. Но чуть лучше стало. Не так стремительно разворачивается в другую сторону топать и топает по тротуару, но вот переходить улицу нужно ему, тут надо ловить, а то он знает, что его не пустят и бежит бегом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для LediM , на сообщение « Больше побочек на акдс нет у Саши? Нам,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята 2018 в году 2020

Тоже хотела спросить почему светит акдс и капли.
    Бесплатно могут не дать конечно, особенно на ревакцинацию. Платно?

У вас же ревакцинация должна быть, вы 3 сделали уже. Недавно вроде тоже 3-й делали.

Я скорее всего пентаксим ставить буду. Но у меня ещё с гемофильной непонятки, нужно педиатра спросить. Мне в 3-ей гемофилку не поставили. А вроде бы как ещё должна быть ревакцинация ей.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тоже хотела спросить почему светит акдс и капли.
    Бесплатно могут не дать конечно, особенно на ревакцинацию. Платно?

У вас же ревакцинация должна быть, вы 3 сделали уже. Недавно вроде тоже 3-й делали.

Я скорее всего пентаксим ставить буду. Но у меня ещё с гемофильной непонятки, нужно педиатра спросить. Мне в 3-ей гемофилку не поставили. А вроде бы как ещё должна быть ревакцинация ей.
    Нам ещё после 4 пентаксима сказали капнуть через два месяца полио
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 18 из 114 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »