|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Топинамбур
Ну, в Пулково ещё рельсы не проложили, а здесь они уже лежат 
Другой вопрос, что мне не видится актуальным перемещение из Гатчины в Токсово 
Да они бы сначала попробовали из Гатчины в Тосно!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Jena Eja
Мне вот ещё непонятно, почему надо так упираться именно в метро глубоко под землёй, сеть наземного метро не дешевле ли будет...насколько помню, в Москве полно мест, где метро выходит на поверхность...
так воровать то проще. наземное метро - сразу все видно - вот рельсы, вот трамвай, вот электричество. а под землей никому ничего не видно. кто и что там роет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
Чего это она в комментариях не нуждается? У нас такое количество гатчинцев в Токсово работает?
С такой транспортной системой как сейчас - никакое.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Идеальная мать
рада. До Кировского я могу и на 2 доехать при желании, и на тролле 41, но вообще у меня такое желание возникает крайне редко.
А до Ветеранов были только маршрутки.
разве 83 шёл до Кировского? 111й же
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
рада. До Кировского я могу и на 2 доехать при желании, и на тролле 41, но вообще у меня такое желание возникает крайне редко.
А до Ветеранов были только маршрутки.
разве 83 шёл до Кировского? 111й же
До автостанции Кировский завод. От Захарова до 2-ки или 41-го не так уж мало идти. Этим маршрутом пользовались бабульки. Сейчас до нас продлили 83-й, но мне в него теперь просто не сесть за битвой бабулек. Лучше бы добавили маршрут от Ветеранов, а тот оставили там, где он и был. Тем более, что маршрутка охватывает только край большого микрорайона.
-
как-то так...
Вы полагаете, причина исключительно в транспортной доступности? Ну т.е. проложат транспортный маршрут Гатчина - Токсово, и Токсово завалит всех рабочими местами?
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
У нас в районной газете опубликовали схему, как собираются пускать кольцевые ветки ж/д.
Первая из Ораниенбаума к Белоострову через аэропорт Пулково (там сделают платформу) - Лигово - Балтийский вокзал - Московские ворота - Волковская - Ладожская - Лесная - Чёрная Речка - Старая деревня - Беговая - Белоостров
Вторая из Гатчины в Токсово: Лигово - Балтийский вокзал - Московские ворота - Волковская - Ладожская - Девяткино - Токсово.
Пишут, через 5-10 лет ждать счастья. Стоимость проекта 600 млрд. рублей. Рассчитывают, что пассажиропоток ж/д увеличится на 142 млн. человек, рассчётный период окупаемости 25 лет.
5-10 лет ждать счастья? А на работу надо ходить уже сейчас. Или предлагается на работу выходить после обретения кольцевых веток?
-
Космонавт
 Сообщение от Логи
читаю и у меня только один вопрос: нафига???
чтоб как в большой москве. девелоперам нужны новые земли под застройку.
 Сообщение от Jena Eja
Так если это так сложно и дорого, зачем? Хотя бы в спальных районах почему не рассмотреть сеть наземного скоростного транспорта...чем надеяться годами на метро...
они рассматривают... рассматривают... рассматривают...
10 лет рассматривали скоростной трамвай в колпино. щас уже две ветки тударассматривают
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
так воровать то проще. наземное метро - сразу все видно - вот рельсы, вот трамвай, вот электричество. а под землей никому ничего не видно. кто и что там роет.
Это безусловно, что удобнее, но и на поверхности никому ещё не помешало, взять наш лиговский путепровод хотя бы.
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
Это безусловно, что удобнее, но и на поверхности никому ещё не помешало, взять наш лиговский путепровод хотя бы.
или кад)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь