|
|
СОС! Помогите присторить коят! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Броську мою помните?  Дома!!!
уррраа!!!!
-
с Луны
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Ardena
нууу,
я бы решила что да, все таки операция решается, не плохо если врач осмотрит собаку наверное
можно задать вопросы и тут https://vk.com/board5034574
Спасибо ещё раз. У нас просто щенок ещё, подобраныш, нам бы понимание, когда как раз привезти на осмотр именно для кастрации, это сука, поэтому и вопросы, мы далеко в области, ее пока ещё тошнит в машине, вот я и спрашиваю. До течки, после или как...
-
Наш человек
 Сообщение от МулечкаЯ
Спасибо ещё раз. У нас просто щенок ещё, подобраныш, нам бы понимание, когда как раз привезти на осмотр именно для кастрации, это сука, поэтому и вопросы, мы далеко в области, ее пока ещё тошнит в машине, вот я и спрашиваю. До течки, после или как...
вот точно ДО течки . это идеально. месяцев в 6-8.Я не успела- теперь мучаюсь 🤪🤪😫на неделю не успела. были на 6ое записаны а 2ого началась 🤪🤪🤪
-
Старожил
 Сообщение от мими8
вот точно ДО течки . это идеально. месяцев в 6-8.Я не успела- теперь мучаюсь 🤪🤪😫на неделю не успела. были на 6ое записаны а 2ого началась 🤪🤪🤪
Ох, спасибо вам огромное! Я разные мнения читала, хотим именно в Филлмора.
-
Мега-элита
 Сообщение от МулечкаЯ
6 месяцев это идеальный возраст для кастрации суки.
-
Старожил
 Сообщение от kochka-mama
6 месяцев это идеальный возраст для кастрации суки.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от МулечкаЯ
Я владелец более 20лет и это еще и практический опыт. ибо некоторых подобрашек приходилось уже с пиометрой и экстренно стерелить. а кого то при удадении омж.
-
со звезды
 Сообщение от МулечкаЯ
если собака мелкая ,да 10кг, то я бы советовала бы в Рувет к Зуевой. это надежнее,чем в Филлмора,имхо конечно,по цене не подскажу.