Страница 18 из 135 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.

1. ответ для Asorty , на сообщение « это как? Она ж в поисковиках при... »

Цитата Сообщение от Asorty Посмотреть сообщение
    это как? Она ж в поисковиках при запросе "стяжка" из всех щелей лезет. Как ее можно не знать
    просто удивлена, риторический вопрос =)
    Ваш любимый принцип в действии: "мы всегда так делаем"
    Ну то есть иногда удобнее не знать.
    Бывает, что на прямое предложение соглашаются, бывает — нет

2. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    со звезды Аватар для varab

Потому что полусухая - это уметь нужно.
    И оборудование дорогое иметь.
    И это хорошо. Отсеиваются те, кто берутся за все, лишь бы нахапать. А умеют - не умеют... Неважно.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

(Буду тихонечко вас читать.
    Удачного и спокойного вам ремонта!)

Хранитель

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    (Буду тихонечко вас читать.
    Удачного и спокойного вам ремонта!)
    Спасибо!
    Спокойный ремонт, как я понимаю, это некий оксюморон.
    Похоже, чудом избежала больших проблем благодаря тому, что мой будущий потенциальный половой мастер пригласил нас посмотреть на его объекте рекомендуемый Кнауфпол. И (спасибо Манерной сновке и ее мужу!) случайно узнал, что тот цемент, который он видел у меня между металлическими балками - это не монолитная плита, а опираться можно/нужно только на металлические балки. Кнауфпол, в нашем случае, отпал.
    Потом началась "драка" по транзитивности, то есть через меня, между полами и электрикой: кто выходит первым. И впервые вместо релакса на бальных танцах я имела в воскресенье штаб революции: звонки, переписки, мат. Сейчас кладут электрику (7-5 дней), у меня сегодня первый с начала ремонта свободный день (т-т-т).
    Я тут перед началом ремонта развесила объявления по подъезду (весь дом - 15 1-2комн квартир), что начинаю ремонт, и если у кого есть вопросы по режиму, шуму или чистоте, то всё обсуждаемо. С телефоном. И тут им карта и пошла. Но когда мне вчера позвонили, что на лестнице пыльно через два часа после того, как я лично помыла со шваброй, тряпкой и 5ю ведрами воды все 4 этажа (а дома электрик тихо тянет провода), я вежливо сказала, что чище не будет.
    А как это бывает обычно?

Пожалуйста, читайте меня громко: ваш опыт бесценен! тема открывалась именно для советов и конструктивной критики!

5. ответ для svn , на сообщение « Спасибо! :flower: Спокойный ремонт,... »
    Элита Аватар для U-dav

Ну так Вы сами дали им карт-бланш на такого рода претензии. Про " всё обсуждаемо" было лишнее, на мой взгляд.

6. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

Шлите на фиг.

7. ответ для svn , на сообщение « Спасибо! :flower: Спокойный ремонт,... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Спокойный ремонт, как я понимаю, это некий оксюморон.
    Похоже, чудом избежала больших проблем благодаря тому, что мой будущий потенциальный половой мастер пригласил нас посмотреть на его объекте рекомендуемый Кнауфпол. И (спасибо Манерной сновке и ее мужу!) случайно узнал, что тот цемент, который он видел у меня между металлическими балками - это не монолитная плита, а опираться можно/нужно только на металлические балки. Кнауфпол, в нашем случае, отпал.
    Потом началась "драка" по транзитивности, то есть через меня, между полами и электрикой: кто выходит первым. И впервые вместо релакса на бальных танцах я имела в воскресенье штаб революции: звонки, переписки, мат. Сейчас кладут электрику (7-5 дней), у меня сегодня первый с начала ремонта свободный день (т-т-т).
    Я тут перед началом ремонта развесила объявления по подъезду (весь дом - 15 1-2комн квартир), что начинаю ремонт, и если у кого есть вопросы по режиму, шуму или чистоте, то всё обсуждаемо. С телефоном. И тут им карта и пошла. Но когда мне вчера позвонили, что на лестнице пыльно через два часа после того, как я лично помыла со шваброй, тряпкой и 5ю ведрами воды все 4 этажа (а дома электрик тихо тянет провода), я вежливо сказала, что чище не будет.
    А как это бывает обычно?

Пожалуйста, читайте меня громко: ваш опыт бесценен! тема открывалась именно для советов и конструктивной критики!
    А можно немного раскрыть тему бетона/балок и кнауф-пола?
    Подозреваю, что у меня похожий случай - балки, а между ними бетонные плиты шириной примерно 50 см.
    Про уборку парадной.
    В процессе и после демонтажа 3 раза мыли всю парадную. 2 раза сама, один раз нанимала узбечку.
    Беготня с ведрами и неистовое полоскание тряпки практически в унитазе невероятно бодрит ум и вострит воображение

Соседи проходили мимо, смотрели и реагировали очень по разному. Одна тетя через губу мне сообщила «а-ну-ка иди ещё у меня перед квартирой помой!»
    Всё-равно, через 3 дня позвонили и сказали, что пыльно.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

8. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Хранитель

Вчера проходила мимо КерамаМарацци, а там увидела плиточки. И по накатанной: полезли смотреть, сколько осталось с 30%ной скидкой, а они уже с 80%ной. Короче, по 35 рублей взяла последние 4 разные плиточки (и отложила на 3 дня подумать 5 весов, других нет). Хочу попробовать встроить их в фартук (нижнее фото - как сочетается с основной плиткой). Не получится - 140 рублей не жалко.

Интересно, насколько сложно вырезать из большой плитки такой квадратик (там в этом месте углубления как раз) под малую плиточку? Надо 4 таких вставочки бы.

9. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

Я писала, а все удалилось.
    Мы тоже через это доьррсоседство пытались пройти. Мыли пол, здрасьте, будьте любезны, пжалста, а если что...
    .

10. ответ для svn , на сообщение « Вчера проходила мимо КерамаМарацци, а... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Вчера проходила мимо КерамаМарацци, а там увидела плиточки. И по накатанной: полезли смотреть, сколько осталось с 30%ной скидкой, а они уже с 80%ной. Короче, по 35 рублей взяла последние 4 разные плиточки (и отложила на 3 дня подумать 5 весов, других нет). Хочу попробовать встроить их в фартук (нижнее фото - как сочетается с основной плиткой). Не получится - 140 рублей не жалко.

Интересно, насколько сложно вырезать из большой плитки такой квадратик (там в этом месте углубления как раз) под малую плиточку? Надо 4 таких вставочки бы.
    Не знаю как сложно вырезать, но я красивые плиточки использую как подставки под горячее.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Страница 18 из 135 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »