|
|
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Саксонская Швейцария, не чешская.
ну да, видимо, смотря с какой стороны границы смотреть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...80%D0%B8%D1%8F
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Diegovka
Вена серая как париж да и вообще вышеперечисленным городам проигрывает по драйву.
Оперу у нас никто в семье не слушает и театры мы не любим, тау что вена мимо кассы.
Пока думает куда из Берлина двигаться-через дрезден в прагу или в амстердам
даже думать не надо - только Астердам. Супер город
-
Космонавт
 Сообщение от Противная
Это два парка. Böhmische Schweiz и Sächsische Schweiz.
Район вдоль правого берега р. Эльба 1 января 2000 г. провозглашён национальным парком «Чешская Швейцария». Он примыкает с национальному парку «Саксонская Швейцария» Германии.
Впрочем, и там, и там очень красиво. Природа, горы. Воздух Для любителей пеших походов в немецком парке есть тропа художников, 112 км.
-
 Сообщение от канри
даже думать не надо - только Астердам. Супер город 
Вот мне тоже кажется что в прагу пенсионерам или романтическим парам [emoji57]
-
 Сообщение от Противная
ну правильно, поэтому как советовать, не зная эти интересы?? я и написала, что каждому свое. Я тоже не сижу в опере сутками. Но в Венскую мне хотелось сходить, чтобы иметь и пробовать. По сути никто никакого совета не просил на самом деле. этому мальчику вообще все равно, что мы тут ему типа посоветуем. Уж в 20 лет он четко знает, что хочет увидеть и зачем летит. Гуглом явно пользоваться умеет, информации тьма про любую дыру. Он маме приятное сделать хочет, видимо. Это делает ему честь.
А остальное так-поболтать.
Дрезден мне тоже понравился, но я хотела в музей. Иначе я б не летела ради него 10 часов.
Опять же каждый советует со своих же позиций. Я вот еду, чтобы увидеть что-то новое так далеко. И неважно, понравится мне или нет, это новый опыт и это уже классно. Поэтому и не предлагаю человеку из Кали гулять вдоль океана, пусть даже другого  ) А вот с музеями у них проблемка все равно, и с определенной архитектурой тоже. При этом совершенно понятно, почему Барселона ему не зашла, а Севилья понравилась. Он не видел ничего похожего на Севилью, а Барселона , если убрать Гауди. эти типичный СФ. Да простят меня фанаты обоих городов.
Пусть себе он едет куда угодно, наше мнение его точно не волнует. И это так. поболтать. может, что новое и интересное наболтает кто.
Ну какие там интересы у парня 19 лет, живущего на диком западе? Все что отличается картинкой от Кали-то уже хорошо. Нравится картинка перед глазами жизни больших и ярких городов. Кафе, как люди одеты, клубы-дома его не пускают до 21. Вино или пиво в ресторане за ужином, как у взрослых-тоже дома нельзя.
Чтобы вокруг было красиво и движуха. Музеи ему тоже нравятся, дворцы. От Гауди был в полном восторге. Моя кстати идея была. Вот и спрашиваю о чем то подобном.
Знаю что Берлин такой, спасибо тут рассказали что и Будапешт тоже.
-
 Сообщение от Diegovka
романтическим парам в Праге тоже делать нечего только Амстердам. Мне еще Брюссель нравится.
-
 Сообщение от канри
романтическим парам в Праге тоже делать нечего  только Амстердам. Мне еще Брюссель нравится.
А что есть в Брюсселе? У меня почему то о нем представление как о скучном и бюрократическом городе
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Это только кажется. В Праге есть чем заняться туристам любого возраста и ночная жизнь там кипит.
 Сообщение от Diegovka
Нравится картинка перед глазами жизни больших и ярких городов.
Мюнхенское метро
-
 Сообщение от Jael
Это только кажется. В Праге есть чем заняться туристам любого возраста и ночная жизнь там кипит.
Мюнхенское метро 
Вот да, мюних тоже был в планах[emoji1]
-
Отправьте юношу по Волге. Судя по напряженности дискуссии в Европу ему не судьба.