Страница 18 из 33 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Детский футбол-2

1. ответ для daryna , на сообщение « Смысл зависит от того, что вы хотите... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Смысл зависит от того, что вы хотите получить, какой результат нужен от них.
    У нас был такой опыт, тренера искали по отзывам через знакомых. Результат в целом был близок к заданному.
    Если доверяете и устраивает нынешний тренер в команде, лучше начать с разговора с ним, скорее всего он подскажет и на что надо упор сделать и или сам возьмёт или порекомендует кого-то из коллег. Если с тренером контакта нет, то сложнее, тут только искать тренера через знакомых, раньше многие из коммерческих клубов на индивидуалки брали или в мини-группы из 2-3-4 человек.
    Спасибо большое.
    Нужна техника. Мозги есть, бегает очень быстро, в команде на хорошем счету. Мне кажется, что в рамках индивидуальных тренировок некоторые вещи дойдут до него гораздо быстрее.
    С тренером, конечно, поговорю, хотя особых надежд не питаю. Поэтому, спрашиваю и здесь - чем больше информации у меня будет, тем лучше. Может, кто посоветует конкретных тренеров, но с этим сложнее, тк территориально можем не совпасть.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »
    Небожитель Аватар для daryna

Из тех у кого занимались, сейчас никто вроде уже индивидуалками не занимается, даже и порекомендовать некого особо, если только Олег Трифонов (ФК Авангард), как тренер он хороший, но вот в отношениях с родителями у меня неоднозначные впечатления остались...
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

3. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »

daryna, спасибо большое Фамилию тренера записала.

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Вот и интересуюсь, КАК брать? :)) Вы... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вот и интересуюсь, КАК брать? Вы брали такие тренировки? К кому обращались?
    мы на технику ходили на фристайл "Реальные финты и удары". Там мини-группы, работают конкретно на технику. Дети из разных клубов города. Есть неск. адресов по городу. 1700 руб/2 часа вроде бы сейчас. По сб и вск трени проводятся.

5. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »

sm2607, спасибо большое!
    еще и недалеко от дома

6. ответ для SoleMio , на сообщение « sm2607, спасибо большое! :flower: еще... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    мы на технику ходили на фристайл "Реальные финты и удары". Там мини-группы, работают конкретно на технику. Дети из разных клубов города. Есть неск. адресов по городу. 1700 руб/2 часа вроде бы сейчас. По сб и вск трени проводятся.
    Скажите, пожалуйста, а у них сколько сейчас в мини группах?
    Мы ходили когда они в «лето» были.

Сейчас смотрю их инсту - там кмк минимум 10 человек в фабрике футбола занимаются, если не больше..

7. ответ для Gulysha , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а у них сколько... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а у них сколько сейчас в мини группах?
    Мы ходили когда они в «лето» были.

Сейчас смотрю их инсту - там кмк минимум 10 человек в фабрике футбола занимаются, если не больше..
    Они на Фабрике футбола не тренируют. То был зимний интенсив, там было 3 или 4 тренера вроде бы. Человек 5 обычно на тренера. "Физика" в последний раз была 3 человека всего-считай, индивидуально)

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Они на Фабрике футбола не тренируют. То был зимний интенсив, там было 3 или 4 тренера вроде бы. Человек 5 обычно на тренера. "Физика" в последний раз была 3 человека всего-считай, индивидуально)
    А, поняла.
    Спасибо

9. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »

Подскажите, пожалуйста, в чем разница между 1ой и 2ой лигой? Ребёнку 8 лет, занимается 4ый год, но таких нюансов я не знаю. Вынуждены менять клуб, пытаюсь разобраться

Цитата Сообщение от Я-Матильда Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в чем разница между 1ой и 2ой лигой? Ребёнку 8 лет, занимается 4ый год, но таких нюансов я не знаю. Вынуждены менять клуб, пытаюсь разобраться
    Чем Выше Лига, тем "круче". Кому то это ну ооочень важно) Самая круть-Высшая, затем 1я, затем 2я и потом 3я. Чем выше лига, тем больше прессинг детей, больше отсеивание, отборы, переборы, доборы....тем дети должны быть сильнее, конкуренция и селекция там очень хорошо работают. Чем ниже лига-тем проще.

Страница 18 из 33 « Первая 814151617181920212228 Последняя »