|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ома75
Я ещё ничего не сажала и не черенковала.
Ура, я не одинока
-
с Марса
Сообщение от IrenaV
Лена, в закупке брала?
Сообщение от Glugaliv
а получали где и как?(почта,пункт выдачи,доставка? и как быстро)Пластик крепкий?
Я в итоге в нашей ОЗ взяла Ящик для рассады, 40 × 20 × 10 см, «Супер Урожай» по 43р +%
получить надеюсь во 2й половине февраля
-
Элита
Сообщение от Гусенок
Я такие еще брала , https://www.sima-land.ru/1839722/nab...45-18-cm-miks/ для томатов и перцев ( 500 и 700 ) , и для петуний ( 300) . Удобные , с выдвижным дном.
-
с Марса
Сообщение от Марьюшка вторая
я хочу 0,3л в 4 ряда, а 0,6л в 3 ряда чтобы было наиболее эффективное использование площади (с местом-то проблемы как обычно)
и у меня нынче будет вместо стаканчиков пакетики что для петуний что для томатов с перцами
-
Элита
Сообщение от кетка
Вчера на эту тему смотрела Зарубину ...петуния всходит от света..те посадил и под лампу..всхожесть семян от 3 дней до недели..дальше 2х недель ждать не стоит..если не взошли не взойдут
Как раз хотела спросить сколько всходы ждать нашла в страрых запасах 3 пакетика Оперы срок реализации 12.2020, 3 года у меня в шкафу лежали, вот на удачу в среду посеяла, пока тишина
Я Лена
-
Элита
Сообщение от laynk86
29 января черенки укоренились
Нижняя часть фотографии это ониже 4 февраля
А это 19 февраля .и подкормка по листу янтарной кислотой и HB 101
Это все одни и те же ящики. Справо там были сурфиния Сноу, по середине бланкеты. И петуния прелюде бласк. У него светло Зеленин листики. Третий ящик вроде тумбелины. К маю месяцу это были слоны. По этому я с них черенковала ещё. А для себя я так и ставила слонов пересадив в литровые горшки.
А на какой объем воды таблетку янтарной кислоты разводите? Я как раз нашла у себя запасы, вспомнила, что для орх ее покупала
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от evat
А на какой объем воды таблетку янтарной кислоты разводите? Я как раз нашла у себя запасы, вспомнила, что для орх ее покупала
Честно не помню. Надо в прошлых топиках поискать(ответила за laynk86)
-
Вдохновение...
Мне кажется 1 таблетка на литр.
-
Наш человек
Сообщение от evat
На литр воды две таблетки. Сначала растолочь в мисочке, добавить немного воды растворить доконца. И довести до рабочего раствора. Подкармливать раз в две недели. Можно по листу можно под корень.
-
Элита
Сообщение от marisha0212
На литр воды две таблетки. Сначала растолочь в мисочке, добавить немного воды растворить доконца. И довести до рабочего раствора. Подкармливать раз в две недели. Можно по листу можно под корень.
Спасибо большое
Я Лена