|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от RAUTU
Нее, ну а есть же мясо-яичные породы? Чего-то я просто несушек не очень хочу. Читала у той фермерши, что она браму именно для мяса держит. Вот решила у вас тут, спецов, спросить
не ориентируйтесь на Акинину, у нее птицы две с половиной штуки. Тут-то народ покруче
Если Вы хотите быть к красотой, то берите породную птицу. Если хотите с яйцом, то яичный кросс. Если хотите мясо, то бройлеров. Вот и всё
-
Кстати... Про стрелять свиней, начала на телефоне ответ писать и бросила
Какой-то сосед решил, что сам с усам и решил не звать свекра со штыком, а стрельнуть своего хряка. Как известно, лоб с первого раза можно и не пробить. Короче, кровищи было море, вся семья спряталась в дом, пока раненая свинка всё крушила во дворе, все белые стенки хаты были умазаны... Короче, жесть. Вся деревня потом посмеивалась.
А свекр заходил к свинке, напоминаю, что кг на 200 они были. Ложился к ней, гладил, чесал брюшко, поднимал ей ножку. А потом очень точным движением бил в сердце и чуть проворачивал штык, мгновенная безболезненная смерть. Мужа учил, что ни в коем случае нельзя думать, что будешь бить, свиньи умные и чувствительные, почувствует и сожрет нафиг.
-
антикварная
 Сообщение от ЛюбoffKa
Кстати... Про стрелять свиней, начала на телефоне ответ писать и бросила 
Какой-то сосед решил, что сам с усам и решил не звать свекра со штыком, а стрельнуть своего хряка. Как известно, лоб с первого раза можно и не пробить. Короче, кровищи было море, вся семья спряталась в дом, пока раненая свинка всё крушила во дворе, все белые стенки хаты были умазаны... Короче, жесть. Вся деревня потом посмеивалась.
А свекр заходил к свинке, напоминаю, что кг на 200 они были. Ложился к ней, гладил, чесал брюшко, поднимал ей ножку. А потом очень точным движением бил в сердце и чуть проворачивал штык, мгновенная безболезненная смерть. Мужа учил, что ни в коем случае нельзя думать, что будешь бить, свиньи умные и чувствительные, почувствует и сожрет нафиг.
стреляют в ухо. мгновенная смерть. и тут же спускают кровь
-
Лежу в направлении мечты
 Сообщение от аня-дима
Про козу! Жалею, что долго думала и раньше не завела. Милое животное. Муж сомневался, но сам к ней бегает, что то все проверяет) она зовёт его когда он уходит, мило бекает)) сомневалась ещё из за запаха, у соседа козы - мимо проходишь, нос за три дома пробивает, наша вообще не пахнет. Теперь бойлеры на очереди)))
Ха-ха , вы ее наверно в охоте еще не слышали ))
Хотя есть тихушницы .
-
Элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
не ориентируйтесь на Акинину, у нее птицы две с половиной штуки. Тут-то народ покруче
Если Вы хотите быть к красотой, то берите породную птицу. Если хотите с яйцом, то яичный кросс. Если хотите мясо, то бройлеров. Вот и всё 
Да я не ориентируюсь. Просто смотрю, собираю информацию, чаще даже комментарии под ее постами интереснее, чем она сама
Да и мне надо немного, потому и думаю, про 2 в 1, и яйцо, и мясо
Муж пока ни в какую, ни курник его не прельщает, что обещала печь постоянно, ни супчики, ни запеченые в горшочке 
Но я настырная, ближе к лету более активно запою...
Укрощаем северные джунгли!
-
Легенда
 Сообщение от RAUTU
Да я не ориентируюсь. Просто смотрю, собираю информацию, чаще даже комментарии под ее постами интереснее, чем она сама
Да и мне надо немного, потому и думаю, про 2 в 1, и яйцо, и мясо
Муж пока ни в какую, ни курник его не прельщает, что обещала печь постоянно, ни супчики, ни запеченые в горшочке 
Но я настырная, ближе к лету более активно запою...
Короче, петуха надо?)))
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Короче, петуха надо?)))
Не, пока не надо 
Собаки сожрут, боюсь, и коты у меня, уххх, грозные
-
Легенда
 Сообщение от RAUTU
Не, пока не надо 
Собаки сожрут, боюсь, и коты у меня, уххх, грозные 
А остальных не сожрут?
-
Элита
 Сообщение от Кватя
А остальных не сожрут?
Остальным сделаем курятник. А пока муж в отказку. Не в парник же петуха селить? Как уток
-
Легенда
 Сообщение от RAUTU
Остальным сделаем курятник. А пока муж в отказку. Не в парник же петуха селить? Как уток 
Осподя))) петуха в курятник, а не отдельным членом семьи.