Страница 18 из 61 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для SD. , на сообщение « Оригинально вы не заметили, что полтора... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Оригинально вы не заметили, что полтора года каждую недею продукты покупала )
    Я думаю, оан бы не сделала, если бы я не приносила. И самое печальное- вернула ее же купюрами, успели мы, хотя сделка срывалась и уже практически все, не делали регистрацию проданной квартиры и она сама взяла и принесла мне. Я не просила.
    Т. К у вас отношения баш на баш, не просили, но она об этом знала и вы взяли, а % за пользование отдали?

2. ответ для OSHI , на сообщение « Может развёлся человек? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Может развёлся человек?
    Так он не женат...

3. ответ для duno72 , на сообщение « Кофе купить вам не комильфо,а... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Кофе купить вам не комильфо,а одалживать деньги,понимая что человек понесет убытки для вас нормально,игра в одни ворота и в вашу пользу.
    там ващета дружба и в свое время она помогала той подруге. Хоть я и невсогласии с СD, но не надо путать теплое с мягким.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А протягивание и принятие руки помощи - это не использование?)
    она пользовалась вашей добротой и хорошим отношением и ради своих принципов принимала от вас еду довольно долгое время, хотя у вас наверно деньги тоже были не лишние, и вы понимали, что она вправе установить отцовство и взыскивать алименты.
    Вы при необходимости взяли у нее деньги, хотя понимали, что она теряет проценты.
    Конечно, вы использовали друг друга. Но это же совершенно нормально, все люди друг друга используют. Это можно по разному назвать - взаимовыручка, помощь, дружеская поддержка, даже благотворительность. Но суть то одна.
    Нет, я думаю все-таки это дружба. А пожрать за чей-то счет не дружба ни разу.
    Ни она не просила, ни я. И я думаю, она больше ни ради кого другого такого бы не сделала. Ну просто в очень тяжелый момент я ей протянула руку совершенно бескорыстной помощи, совершенно не рассчитывая, что через 18 лет мне помогут разъехаться и купить квартиру
    Самое обидное, что действительно зря, но решилось буквально за один день, мне вэтот день поступили деньги ив этот же день я их внесла в счет покупки. Это был дурдом.

не одна суть. Одно дело когда ты дружишь, или с мужем живешь, другое дело с малознакомым человеком пошел в кафе, кмк она про это именно.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    там ващета дружба и в свое время она помогала той подруге. Хоть я и невсогласии с СD, но не надо путать теплое с мягким.
    У многих есть подруги которым когда то помогали, это не даёт право вводить подругу в убытки.

7. ответ для duno72 , на сообщение « Т. К у вас отношения баш на баш, не... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Т. К у вас отношения баш на баш, не просили, но она об этом знала и вы взяли, а % за пользование отдали?
    Конечно знала, кому я еще буду полгода выносить мозг как идет наша сделка? Тем более мы разводились, где мне еще брать моральную поддержку. Каждый день меня успокаивали. Нет, я не знаю сколько %и мне это не предъявляли.

Хорош баш на баш спустя 18 лет

а по-большому счету я согласная с Китайцами насчет автора!

9. ответ для НеБылоПечали , на сообщение « Так он не женат... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Так он не женат...
    Даа??
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    не одна суть. Одно дело когда ты дружишь, или с мужем живешь, другое дело с малознакомым человеком пошел в кафе, кмк она про это именно.
    А кто написал ,что с малознакомым? Мужчина ухаживает за женщиной ,пригласил ее в ресторан или в театр, за билет деньги надо отдавать,странная логика,

Страница 18 из 61 « Первая 814151617181920212228 Последняя »