|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SD.
Оригинально вы не заметили, что полтора года каждую недею продукты покупала  )
Я думаю, оан бы не сделала, если бы я не приносила. И самое печальное- вернула ее же купюрами, успели мы, хотя сделка срывалась и уже практически все, не делали регистрацию проданной квартиры и она сама взяла и принесла мне. Я не просила.
Т. К у вас отношения баш на баш, не просили, но она об этом знала и вы взяли, а % за пользование отдали?
-
 Сообщение от OSHI
Может развёлся человек?
Так он не женат...
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
Кофе купить вам не комильфо,а одалживать деньги,понимая что человек понесет убытки для вас нормально,игра в одни ворота и в вашу пользу.
там ващета дружба и в свое время она помогала той подруге. Хоть я и невсогласии с СD, но не надо путать теплое с мягким.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
А протягивание и принятие руки помощи - это не использование?)
она пользовалась вашей добротой и хорошим отношением и ради своих принципов принимала от вас еду довольно долгое время, хотя у вас наверно деньги тоже были не лишние, и вы понимали, что она вправе установить отцовство и взыскивать алименты.
Вы при необходимости взяли у нее деньги, хотя понимали, что она теряет проценты.
Конечно, вы использовали друг друга. Но это же совершенно нормально, все люди друг друга используют. Это можно по разному назвать - взаимовыручка, помощь, дружеская поддержка, даже благотворительность. Но суть то одна.
Нет, я думаю все-таки это дружба. А пожрать за чей-то счет не дружба ни разу.
Ни она не просила, ни я. И я думаю, она больше ни ради кого другого такого бы не сделала. Ну просто в очень тяжелый момент я ей протянула руку совершенно бескорыстной помощи, совершенно не рассчитывая, что через 18 лет мне помогут разъехаться и купить квартиру 
Самое обидное, что действительно зря, но решилось буквально за один день, мне вэтот день поступили деньги ив этот же день я их внесла в счет покупки. Это был дурдом.
-
Хранитель
не одна суть. Одно дело когда ты дружишь, или с мужем живешь, другое дело с малознакомым человеком пошел в кафе, кмк она про это именно.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
там ващета дружба и в свое время она помогала той подруге. Хоть я и невсогласии с СD, но не надо путать теплое с мягким.
У многих есть подруги которым когда то помогали, это не даёт право вводить подругу в убытки.
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Т. К у вас отношения баш на баш, не просили, но она об этом знала и вы взяли, а % за пользование отдали?
Конечно знала, кому я еще буду полгода выносить мозг как идет наша сделка? Тем более мы разводились, где мне еще брать моральную поддержку. Каждый день меня успокаивали. Нет, я не знаю сколько %и мне это не предъявляли.
Хорош баш на баш спустя 18 лет
-
Хранитель
а по-большому счету я согласная с Китайцами насчет автора!
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Так он не женат...
Даа??
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
не одна суть. Одно дело когда ты дружишь, или с мужем живешь, другое дело с малознакомым человеком пошел в кафе, кмк она про это именно.
А кто написал ,что с малознакомым? Мужчина ухаживает за женщиной ,пригласил ее в ресторан или в театр, за билет деньги надо отдавать,странная логика,