|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Krikis_Ka
если сдаются в один день папа, мама и ребенок, то не нужно. нужно взять с собой св-во о браке. и не забудьте про биометрию с 12 лет.
а если один из родителей не сдается, но присутствует - надо согласие? или можно обойтись?
опять забыла, раньше все вместе подавали, в этот раз не получается
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
а если один из родителей не сдается, но присутствует - надо согласие? или можно обойтись?
опять забыла, раньше все вместе подавали, в этот раз не получается
нет, не надо.
присутствие обоих родителей или согласие
-
Элита
 Сообщение от ElenaPtz
Если табличка для ввода данных появляется сразу после входа, то где Вы выбирали город?
Я имела ввиду не сразу-сразу, а после выбора города и Тип визы. На этом этапе пускает всех. Если после этих шагов, при нажатии "Регистрация" появляется табличка для ввода данных - отправить заявку получится, и скорее всего она будет удачная. Если на этом этапе появится фраза про выходной, то здесь бесполезно обновлять, надо выходить из аккаунта, и пробовать снова.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina_II
Я имела ввиду не сразу-сразу, а после выбора города и Тип визы. На этом этапе пускает всех. Если после этих шагов, при нажатии "Регистрация" появляется табличка для ввода данных - отправить заявку получится, и скорее всего она будет удачная. Если на этом этапе появится фраза про выходной, то здесь бесполезно обновлять, надо выходить из аккаунта, и пробовать снова.
разве так не всегда?
после "Регистрация", в обычные дни, появляется табличка.
вопрос почему кого то пропускают, а у кого-то выходной.
-
Элита
 Сообщение от @next@
вопрос почему кого то пропускают, а у кого-то выходной.
Для меня загадка тоже. Но я пишу свой вчерашний опыт: на какой-то __надцатый раз пустило как в обычные (не выходные) дни. Я просто 6-го декабря (День независимости Финляндии) тоже смирилась, а записавшиеся, между тем, были, вот и решила вчера попробовать, как видите, удачно.
-
Хранитель
Девочки, как думаете, можно вместо справки с работы сделать просто выписку с банковской карты за 3 мес через интернет-банк? Что там должно быть, только поступления средств или и траты? (Слишком длинный получится)
-
Элита
 Сообщение от Krikis_Ka
если сдаются в один день папа, мама и ребенок, то не нужно. нужно взять с собой св-во о браке. и не забудьте про биометрию с 12 лет.
Спасибо большое.
А если сдаём трое деток до 12 лет и Мама, то нужно на каждого нотариальное согласие на вывоз?
-
Живу я здесь
 Сообщение от @next@
нет, не надо.
присутствие обоих родителей или согласие
по-моему, вы мне уже отвечали в прошлый раз))
спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ром@шка
Девочки, как думаете, можно вместо справки с работы сделать просто выписку с банковской карты за 3 мес через интернет-банк? Что там должно быть, только поступления средств или и траты? (Слишком длинный получится)
этот вопрос меня тоже волнует
у СПб и так на сто страниц эта выписка)
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
этот вопрос меня тоже волнует
у СПб и так на сто страниц эта выписка)
У меня все 16 страниц взяли)