|
|
Карта рассрочки ХАЛВА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Фух, сколько времени потеряа, в итоге оказалось что зря я тыркалась по 40 тыров в день, можно было зайти в платежи, выбрать в самом низу с карты на карту, ввесли данный халвы и карты куда перекинуть и без комиссии 150 тыров легко перекинуть. А я то мучилась несколько дней, кошмар!
Так я про это и написала. Но вроде как лимит сто был
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Так я про это и написала. Но вроде как лимит сто был
А я не поняла Вас))) точней мне и поддерка посоветовала С2С сделать перевод, а я их не поняла, пока сама не нашла эту строчку в ЛК))) у меня то шаблон был уже, думала все прокатит итак, а вот нет!(((
В итоге спасибо Халве, кешем за 3 месяца где то чуть больше 2 тыров вышло, но я и не тратила много))) Только 5-ка в основном А теперь пора ее на полочку отложить.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Только не забудьте, что пуши нельзя отключать. Или в МБ заходить не менее 3 раз
а то платной станет
-
Небожитель
Сообщение от KNA
Только не забудьте, что пуши нельзя отключать. Или в МБ заходить не менее 3 раз
а то платной станет
В МБ Халвы надо зайти 3 раза в месяц? Ой, я невротик, я туда по 10 раз захожу в течении дня, если не больше))) А пуши сама ничего отключать точно не буду.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
В МБ Халвы надо зайти 3 раза в месяц? Ой, я невротик, я туда по 10 раз захожу в течении дня, если не больше))) А пуши сама ничего отключать точно не буду.
А зачем тебе на пустую карту заходить?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
А зачем тебе на пустую карту заходить?)
Говорю ж, клиника, невротическое Я и в МИР захожу периодически, хотя нифига в этом приложении не понимаю и вообще не пользуюсь их картой
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Говорю ж, клиника, невротическое Я и в МИР захожу периодически, хотя нифига в этом приложении не понимаю и вообще не пользуюсь их картой
Это лечится?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Это лечится?)
подозреваю что нет! Если б они ничего не меняли в течении хотя бы полугода, чтобы я могла привыкнуть, может я б и успокоилась, а так-я в течении дня о всем приложениям прохожусь регулярно.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Здравствуйте. лучше поздно чем никогда. Вчера оформил карту рассрочки Халва, по ссылке https://kred-kard.ru/karta-rassrochki-xalva/ узнал все ее достоинства и недостатки, информация по телевизору укрепила уверенность что нужно оформить а то сколько дома просижу без работы, а кушать хочется. вдобавок в совком банке еще и кредит оформил под 11% годовых, что очень неплохо. теперь мучает вопрос, Путин издал указ что до сентября можно подать заявку на кред каникулы, подойти ли моя ситуация если расплачиваться вовремя не будет возможностей? Подскажите есть ли разбирающиеся в этом вопросе? просто очень хотелось именно карту рассрочки халва оформить. а кредит как то сам собой получился, отправил онлайн заявку на кредит и одобрили.
-
Мега-элита
Сообщение от avtospa
Здравствуйте. лучше поздно чем никогда. Вчера оформил карту рассрочки Халва, по ссылке https://kred-kard.ru/karta-rassrochki-xalva/ узнал все ее достоинства и недостатки, информация по телевизору укрепила уверенность что нужно оформить а то сколько дома просижу без работы, а кушать хочется. вдобавок в совком банке еще и кредит оформил под 11% годовых, что очень неплохо. теперь мучает вопрос, Путин издал указ что до сентября можно подать заявку на кред каникулы, подойти ли моя ситуация если расплачиваться вовремя не будет возможностей? Подскажите есть ли разбирающиеся в этом вопросе? просто очень хотелось именно карту рассрочки халва оформить. а кредит как то сам собой получился, отправил онлайн заявку на кредит и одобрили.
Толсто