Страница 18 из 18 « Первая 81415161718

Тема: Карта рассрочки ХАЛВА

1. ответ для RegLega , на сообщение « Фух, сколько времени потеряа, в итоге... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Фух, сколько времени потеряа, в итоге оказалось что зря я тыркалась по 40 тыров в день, можно было зайти в платежи, выбрать в самом низу с карты на карту, ввесли данный халвы и карты куда перекинуть и без комиссии 150 тыров легко перекинуть. А я то мучилась несколько дней, кошмар!
    Так я про это и написала. Но вроде как лимит сто был

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Так я про это и написала. Но вроде как лимит сто был
    А я не поняла Вас))) точней мне и поддерка посоветовала С2С сделать перевод, а я их не поняла, пока сама не нашла эту строчку в ЛК))) у меня то шаблон был уже, думала все прокатит итак, а вот нет!(((
    В итоге спасибо Халве, кешем за 3 месяца где то чуть больше 2 тыров вышло, но я и не тратила много))) Только 5-ка в основном А теперь пора ее на полочку отложить.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Да, я читала, меня смущали сообщения... »
    Хранитель Аватар для KNA

Только не забудьте, что пуши нельзя отключать. Или в МБ заходить не менее 3 раз
    а то платной станет

4. ответ для KNA , на сообщение « Только не забудьте, что пуши нельзя... »

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Только не забудьте, что пуши нельзя отключать. Или в МБ заходить не менее 3 раз
    а то платной станет
    В МБ Халвы надо зайти 3 раза в месяц? Ой, я невротик, я туда по 10 раз захожу в течении дня, если не больше))) А пуши сама ничего отключать точно не буду.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « В МБ Халвы надо зайти 3 раза в месяц?... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

В МБ Халвы надо зайти 3 раза в месяц? Ой, я невротик, я туда по 10 раз захожу в течении дня, если не больше))) А пуши сама ничего отключать точно не буду.
    А зачем тебе на пустую карту заходить?)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А зачем тебе на пустую карту заходить?)
    Говорю ж, клиника, невротическое Я и в МИР захожу периодически, хотя нифига в этом приложении не понимаю и вообще не пользуюсь их картой
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « Говорю ж, клиника, невротическое :)) Я... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Говорю ж, клиника, невротическое Я и в МИР захожу периодически, хотя нифига в этом приложении не понимаю и вообще не пользуюсь их картой
    Это лечится?)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « Это лечится?) »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Это лечится?)
    подозреваю что нет! Если б они ничего не меняли в течении хотя бы полугода, чтобы я могла привыкнуть, может я б и успокоилась, а так-я в течении дня о всем приложениям прохожусь регулярно.
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Карта рассрочки ХАЛВА »

Здравствуйте. лучше поздно чем никогда. Вчера оформил карту рассрочки Халва, по ссылке https://kred-kard.ru/karta-rassrochki-xalva/ узнал все ее достоинства и недостатки, информация по телевизору укрепила уверенность что нужно оформить а то сколько дома просижу без работы, а кушать хочется. вдобавок в совком банке еще и кредит оформил под 11% годовых, что очень неплохо. теперь мучает вопрос, Путин издал указ что до сентября можно подать заявку на кред каникулы, подойти ли моя ситуация если расплачиваться вовремя не будет возможностей? Подскажите есть ли разбирающиеся в этом вопросе? просто очень хотелось именно карту рассрочки халва оформить. а кредит как то сам собой получился, отправил онлайн заявку на кредит и одобрили.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от avtospa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. лучше поздно чем никогда. Вчера оформил карту рассрочки Халва, по ссылке https://kred-kard.ru/karta-rassrochki-xalva/ узнал все ее достоинства и недостатки, информация по телевизору укрепила уверенность что нужно оформить а то сколько дома просижу без работы, а кушать хочется. вдобавок в совком банке еще и кредит оформил под 11% годовых, что очень неплохо. теперь мучает вопрос, Путин издал указ что до сентября можно подать заявку на кред каникулы, подойти ли моя ситуация если расплачиваться вовремя не будет возможностей? Подскажите есть ли разбирающиеся в этом вопросе? просто очень хотелось именно карту рассрочки халва оформить. а кредит как то сам собой получился, отправил онлайн заявку на кредит и одобрили.
    Толсто

Страница 18 из 18 « Первая 81415161718