|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
63 года...сейчас состряпают ему заболевание
из списка препятствующих отбыванию наказания.
На вид грузный и с палочкой, наверняка болячки есть.
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Откуда же берутся нераскрытые убийства в современных больших городах?
Сейчас число нераскрытых будет стремиться к минимуму.
-
Хранитель
С молодухой кувыркаться и убивать-пилить ему здоровья хватало
-
Наш человек
А я вот думаю, ему 63 года, не на старости лет он такой мразью сделался, а всегда был таким и сколько девчоночьих судеб поломал!
Тварь он!
-
Не бanned
Девочка красивая была. Жалко как .. ((((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Омбудсмен Украины Людмила Денисова заявила, что в Польше на пограничном пункте Дорогуск по запросу России задержан один из основателей «Движения сопротивления капитуляции» Игорь Мазур. Об этом в субботу, 9 ноября, она написала на своей странице в Facebook.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
со звезды
 Сообщение от Звездуся
И никто ничего не предпринял?
у меня подруга и ее дочь-подросток звонили по 112, что к ним ломится пьяный в квартиру, в ответ пару раз услышали "но он же не вломился", а потом вообще не снимали трубку, даже на звонки ребенка (пусть и 15 лет), как поняла из их рассказов ;
у меня подобная история была в 2003 примерно, пришли (ОМ в 3-5 минутах ходьбы), но я сразу озвучила, что дверь советская, из рейки и оргалита, увели пьяного, перепутавшего дома, из-под двери
-
Мега-элита